как дела как сам 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksander_Stepkin 2. Никнейм сотрудника: Frank_Young 3. Суть жалобы: Я лежал на дороге, человек приехал, не представился(Видно по чату) и повез меня в больницу. Уложив меня в СМП без каких либо отыгровок. Далее, мы ехали и он просил не писать на него жалобу, а он за это бесплатно вылечит и отвезет обратно. Хммм, СМП в личных целях? Приехав в больницу, он профлудил биндами, как-то опредили что у меня стресс и просто вылечил. Требую принять жесткие меры 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/IKkff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте,сотрудник будет наказан за лечение ,не спросив что у вас болит и отсутствие отыгровок.Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
как дела как сам 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 Вопрос решён. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться