Перейти к содержанию
Ararat_Piterskiy

[ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Ararat_Piterskiy

1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak
3. Суть жалобы: Доброго времени суток!
1. Как сотрудник нашел нас ? Попахивает НРП находкой (Таимкод 00:00)
2. Сотрудник убрал и достал оружие без отыгровок (Таимкод 1:00) ( у меня не таран, а попытка проехать в арку)
3. Сотрудники дали розыск и поняв что скорая не приедет ушли. ( К сожелению свернул игры и она не записывала но есть скрины)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/BPrUNF_Mftk https://imgur.com/a/KRSAhlX

Поделиться сообщением

leberecht.

И снова здравствуйте.

1. Мы висели у вас на хвосте, пусть были и далеко, но мы видели ваше авто на пустой трассе.

2. У меня уже в руках было оружие задолго до этого. Видеозапись всей ситуации будет передана следящим по их требованию.

3. У вас была не попытка проехать через арку а таран. Причём попав в ДТП на такой скорости - у вас даже намёка нет на какие-то телесные повреждения.

4. От вас никто не уходил. Мне по рации передали что к рыбзаводу подъехала преступная группировка, и я обязан был отреагировать. Моей вины в том что МЗ Провинции на протяжении 15+ минут игнорировало запросы в рацию - нет.

Своих нарушений не вижу. Ожидайте вердикта лидера и ПГС.

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
По записи видно как вы заезжаете и через пару секунд туда заезжает патрульное авто, можно сделать вывод, что за вами уже ранее началась погоня и вы не так уж далеко оторвались. 
Да и это вам не заброшка, а рыбный завод в которой хотя бы у въезда, да будет камера.
По поводу оружия сотрудник предоставил скрин в котором видно как он его отыграл: Клик
Доказательств того что сотрудники вас бросили мало. Они могли отойти к автомобилю допустим из него вызвать скорую, показать им дорогу и т.п.
P.s Да-да, это же не таран, так и поверил.
Нарушений от сотрудника не заметил.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Просьба в следующий раз не таранить ТС.
Закрыто.

Изменено пользователем DaniiI_Kot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...