𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Bradberry 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне на Skoda Octavia 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IKfuY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте я и есть этот сотрудник а вы не хотите приложить скриншоты или видио того как вы банихопили и офнулись от погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 я не оффался у меня пропал интернет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Завтра дам комментарий по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Даже если у вас пропал интернет то вы должны были меня предупредить и продолжить погоню, а вы сказали в b чат "Модератор жб проверит и иди чекай'' . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 А ты уехал я откуда знал ты уехал я потом зашёл ты был уже у Ж/Д вогзала и я тебе сказал жди жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Обратившись к ВПС третьего сервера можем увидеть пункт 6.1.12: Спойлер 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. В котором, как мы видим, нет ключевой фразы "на предназначенном для этого ТС". Следовательно, нарушений от сотрудника нет. Ожидайте ответ следящего состава. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 Хочу сказать он мне сломал машину так что я не ехал по полю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. 5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Тюрьма 30 минут + предупреждение]. Сотрудник будет наказан за ЕПП на не пригодном транспорте для этого. Также не видно была ли погоня, так как в чате нету никакой об этом информации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться