Maximiliam_Tracey 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Victor_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kapustyan 3. Суть жалобы: Неправильная выдача штрафа. Был выдан штраф по ПДД: 2.6 КоАП. На первом скрине видно, что машина никому не мешает и стоит нормально. Но Даниил решил что так нельзя стоять и выдал штраф. . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IKYjU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F1N14KA 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Я тот самый сотрудник, вот док-ва Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliam_Tracey 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Я имел ввиду что машина стоит нормально и никому не мешает! И запрещающего знака парковки нету, что там нельзя стоять. Что вы решили там нельзя стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F1N14KA 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 2 часа назад, Victor_Mayers сказал: Я имел ввиду что машина стоит нормально и никому не мешает! И запрещающего знака парковки нету, что там нельзя стоять. Что вы решили там нельзя стоять. Я не виноват, что там нет знака, но там парковка запрещена. Не я придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Штраф выдан верно, вы создавали помеху, на Вашем же скриншоте это видно. Вы закрыли передней частью авто половину пешеходной дороги. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 Согласен с ответом лидера. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2020 Вопросов судя по всему не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться