Авокадо 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Thomasino 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Ray 3. Суть жалобы: Нон рп. Так как я случайно МК и сразу откатил. Он никак не мог знать что я совершил преступление какое то! А значит он с нон рп шил ! Прошу разобраться! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IKX7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил комментарий сотрудника по данной теме. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 4 часа назад, Maxim Ozerov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил комментарий сотрудника по данной теме. Ожидаем ответа Сотрудника. Нуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 Добрый вечер, являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Приволжск. Розыск за неумешленное убийство/нанесение урона (Миссклик) снимать запрещается. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ от Лидера/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 Так я и не просил снять!!!! Он после того как я МК сразу прибежал и задержал меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Ждём комментарии от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 12 часов назад, EHOTUK123 сказал: Так я и не просил снять!!!! Он после того как я МК сразу прибежал и задержал меня! А что он ещё должен был сделать? Он должен был вас отпустить или что? Вы напали на сотрудника полиции и понесли за это наказание. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Ожидаем ответа Сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Ray 9 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я именно тот сотрудник который вас задержал,но,я был в гараже и в рацию с приказом пишет Михаил Жихарев,и просить вас задержать сказав вашу статью,а т.к этого сотрудника уже нет в УВД я не смогу попросить доказательства. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Daniel_Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2020 7 часов назад, Максим1128128 сказал: Ждём ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы... 1. "Нон рп. Так как я случайно МК и сразу откатил" Термина "МК" больше нет, по решению ГС за МВД , розыск за "МК" больше не снимаем. 2. "НонРП" Того самого "нонРП" не увидел, сотрудник указал вам причину задержания.Передам сотруднику, чтобы чётко указывал номер статей , по которым задерживает. Итог: Сотрудник будет наказан за неответ по жалобе на себя. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте! Как уже сказали ранее, теперь за нанесение урона/убийства совершенных случайно (так называемый МК) розыск не снимается. Поэтому, все действия сотрудника верны. Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться