Авокадо 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Thomasino 2. Никнейм сотрудника: Adams_Morris 3. Суть жалобы: ЕПТ, мне то можно, я на велосипеде! а вы должны были ехать в обьезд, а никак не тесниться в арке! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IKX0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий сотрудника, также скажу, что ЕПТ при погоне не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 29 минут назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ожидаем комментарий сотрудника, также скажу, что ЕПТ при погоне не наказуемо. Блин, просто понимаете ему было лень объехать пару метров и он поехал за мной по тротуару. После чего я ЕПП и получил бан, если бы он объехал, я бы не начал ЕПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте, прекрасно Вас понял. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Сотрудник работает в ГУВД-П. Вам в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 2 часа назад, Maksim_West сказал: Сотрудник работает в ГУВД-П. Вам в другой раздел. В гувд? Извиняюсь тогда, просто как добавили машины разные, деже не понять кто где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 И в самом деле. Обратитесь в раздел УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться