Перейти к содержанию
Авокадо

[ГУВД г. Мирный] [Egor_Moskvichyov]

Рекомендуемые сообщения

Авокадо

1. Ваш никнейм: Vladislav_Thomasino
2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov
3. Суть жалобы: НоН рп коп
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IKXSv

Во первых он даже не старался отыгрывать рп. Он по финду нашел меня когда я в маске гулял по городу.
Во вторых что я такого сделал что вы мне федералку повесили? Обьясни мне! 
Да я справоцировал погоню! Я ради погони и поставил фары, что бы погонять! но как ты меня нашел когда я потерялся из виду (машина забрала подвезла)  это уже что то с чем то. Еще раз повторюсь я был в маске! Отыграть  ее не смогу потому что был бан чата.
В третих был орентировочный розыск! а не обычный! И жалко что у меня нет доказательств как ты по карте определяешь мое место положение!

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

Здраствуй,смотри-отыгровок маски не было,мут-не мои проблемы.

НонРП?В чем?На многих скринах даже моего ника нет.

На БМВ водитель был Адамс.Ты вообще в бан улетел.

Всего наихудшего.Жду ответа лидера

Поделиться сообщением

Авокадо

Вот ты мне объясни, как ты меня нашёл? По рп! КАК? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
По вашим скриншотам ничего не понятно.
За рулем автомобиля был другой сотрудник.
Про розыск. Когда неизвестна ваша личность, сотрудник может пробить вас по приметам, лицу и подать в ориентировочный розыск для того, чтобы вас системно можно было заковать в наручники. После того как вас пробьют у участка и узнают личность, имеют право выдать основной розыск.

Да я справоцировал погоню!
Смешно, говорите что вы сделали, а позже сами признаетесь. Тут я даже комментировать не собираюсь.
То что вы были якобы в маске, это конечно замечательно, но не дает вам право полностью уйти от сотрудников полиции. Наоборот, когда гражданин гуляет по городу с маской, это вызывает большее подозрение, да и пробить вас по камерам в городе не так уж трудно.
На будущее делайте видеофиксацию таких моментов, да-бы можно было полностью изучить ситуацию и понять нарушили ли сотрудники.
Нарушений от сотрудника не заметил.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Авокадо
13 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал:

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
По вашим скриншотам ничего не понятно.
За рулем автомобиля был другой сотрудник.
Про розыск. Когда неизвестна ваша личность, сотрудник может пробить вас по приметам, лицу и подать в ориентировочный розыск для того, чтобы вас системно можно было заковать в наручники. После того как вас пробьют у участка и узнают личность, имеют право выдать основной розыск.

Да я справоцировал погоню!
Смешно, говорите что вы сделали, а позже сами признаетесь. Тут я даже комментировать не собираюсь.
То что вы были якобы в маске, это конечно замечательно, но не дает вам право полностью уйти от сотрудников полиции. Наоборот, когда гражданин гуляет по городу с маской, это вызывает большее подозрение, да и пробить вас по камерам в городе не так уж трудно.
На будущее делайте видеофиксацию таких моментов, да-бы можно было полностью изучить ситуацию и понять нарушили ли сотрудники.
Нарушений от сотрудника не заметил.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Ну так он даже не фотографировал её!!! 

Доказательства с его стороны! 

Я хочу увидеть доказательства с его стороны! 

А то я знаю вас! 50к на лапу и я тя отмажу! 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Ориентир выдается по приметам, и не обязательно Вас фотографировать.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...