Перейти к содержанию
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

[ГУВД г. Невский] [Aleksandr_Savchenko]

Рекомендуемые сообщения

✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

1. Ваш никнейм: Borz_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko
3. Суть жалобы: Достал дробовик и стрельнул, когда угрозы жизни не было, что является нонРП. После этого, меня привезли к отделу и они начали решать, сколько звёзд мне дать, в итоге они сошлись на 2-ух звёздах. Тут начинает кричать Савченко, чтобы мне дали 3 звезды. Я считаю, что это личная неприязнь.
4. Скриншот/видео от своего лица:
1 - Стреляет. 2 - Личная неприязнь.

Изменено пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo

[Зам.Нач.УВД]

Приветствую! 

Личной неприязни не было т.к. вы убегали от сотрудников продолжительный отрезок времени. 

На счёт стрельбы, скиньте полное видео погони т.к . не видно, что именно данный сотрудник стрелял. 

В остальном ожидайте ответ сотрудника. 

Изменено пользователем Andrei_DeMayo

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравствуйте,Я являюсь данным  сотрудником,на которого вы написали жалобу!  Я не понимаю о чём вы, прошу предоставить более аргументированные доказательства!  

( А про личную не приязнь?  Я не понимаю о чём  вы?, и с чего вы это взяли!  Вы были ориентировочно  поданы  по статье 11УаК РП, так же вы убегали статья 6УаК РП! Цитирую статьи Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет.   ))  так же Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.)) 

Я и поэтому настаивал на 3 уровень розыска! ))

Изменено пользователем Sanek_Savchenko

Поделиться сообщением

✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

На видеозаписи видно, как за мной бежит Андрей ДеМяу, другой человек в такой же форме стреляет, когда меня посадили в машину, там сидел Савченко, я у него спросил "Норм стреляется?", На что он ответил "Ага".Тем самым человек сам подтвердил свои действия.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
20 минут назад, ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ сказал:

На видеозаписи видно, как за мной бежит Андрей ДеМяу, другой человек в такой же форме стреляет, когда меня посадили в машину, там сидел Савченко, я у него спросил "Норм стреляется?", На что он ответил "Ага".Тем самым человек сам подтвердил свои действия.

Ждём ответа лидера!

( я мог сказать вам в нон рп чат всё что угодно!) 

Изменено пользователем Sanek_Savchenko

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации.

1.  По видео записи явно не видно что стрелял данный сотрудник. OOC чат не является РП чатом -> сотрудник туда может писать что хочет ( в рамках разумного ).

2. Статья 11 УаК РП вместе с 6 УаК РП в сумме дают, как минимум  3 года лишения свободы -> нарушения нет.

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! По Вашим доказательствам действительно сложно сказать, кто стрелял из дробовика, следовательно, как за нарушение я это считать не могу. Розыск был выдан верно. Лидер и сотрудник все подробно расписали Вам. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...