✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Borz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Достал дробовик и стрельнул, когда угрозы жизни не было, что является нонРП. После этого, меня привезли к отделу и они начали решать, сколько звёзд мне дать, в итоге они сошлись на 2-ух звёздах. Тут начинает кричать Савченко, чтобы мне дали 3 звезды. Я считаю, что это личная неприязнь. 4. Скриншот/видео от своего лица:1 - Стреляет. 2 - Личная неприязнь. Изменено 11 июля, 2020 пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) [Зам.Нач.УВД] Приветствую! Личной неприязни не было т.к. вы убегали от сотрудников продолжительный отрезок времени. На счёт стрельбы, скиньте полное видео погони т.к . не видно, что именно данный сотрудник стрелял. В остальном ожидайте ответ сотрудника. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Andrei_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте,Я являюсь данным сотрудником,на которого вы написали жалобу! Я не понимаю о чём вы, прошу предоставить более аргументированные доказательства! ( А про личную не приязнь? Я не понимаю о чём вы?, и с чего вы это взяли! Вы были ориентировочно поданы по статье 11УаК РП, так же вы убегали статья 6УаК РП! Цитирую статьи Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. )) так же Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.)) Я и поэтому настаивал на 3 уровень розыска! )) Изменено 11 июля, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 На видеозаписи видно, как за мной бежит Андрей ДеМяу, другой человек в такой же форме стреляет, когда меня посадили в машину, там сидел Савченко, я у него спросил "Норм стреляется?", На что он ответил "Ага".Тем самым человек сам подтвердил свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 20 минут назад, ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ сказал: На видеозаписи видно, как за мной бежит Андрей ДеМяу, другой человек в такой же форме стреляет, когда меня посадили в машину, там сидел Савченко, я у него спросил "Норм стреляется?", На что он ответил "Ага".Тем самым человек сам подтвердил свои действия. Ждём ответа лидера! ( я мог сказать вам в нон рп чат всё что угодно!) Изменено 11 июля, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. 1. По видео записи явно не видно что стрелял данный сотрудник. OOC чат не является РП чатом -> сотрудник туда может писать что хочет ( в рамках разумного ). 2. Статья 11 УаК РП вместе с 6 УаК РП в сумме дают, как минимум 3 года лишения свободы -> нарушения нет. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте! По Вашим доказательствам действительно сложно сказать, кто стрелял из дробовика, следовательно, как за нарушение я это считать не могу. Розыск был выдан верно. Лидер и сотрудник все подробно расписали Вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться