Martin_Richards 16 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Elisey_Korshunov 2. Никнейм сотрудника: Victor_Zubov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не удостоверил меня в личности и запросил чтобы сотрудники ГУВД Выдали мне розыск. Прошу чтобы данный сотрудник предоставил док-ва как он удостоверил мою личность 4. Скриншот/видео: *https://imgur.com/a/ckqaflK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Ну начнём с того, что розыск это системная условность, которая, к сожалению встаёт на пути перед тем фактором, что без него него нельзя надеть наручники вам на руки. То есть вы должны находится в розыске для того, что бы вас заковать в наручники. В реальной жизни это работает несколько не так, я сначала могу произвести ваше задержание, заковать вас в наручники, а уже потом объявить в розыск, но здесь это почему-то не работает. Надеть наручники на вас без выдачи этих звёзд сотрудники не могут. А закончить хотелось бы тем, что для того что бы выдать вам розыск я не обязан знать вашу личность. В реальной жизни сотрудники МВД объявляют в розыск по приметам лица, ориентировки и сводке. В данном случае инспектор передал ваши ДАННЫЕ оперативному дежурному. Данными могли послужить: ваши приметы лица, номера вашего авто, его цвет и так далее. В связи с чем нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Richards 16 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 35 минут назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Ну начнём с того, что розыск это системная условность, которая, к сожалению встаёт на пути перед тем фактором, что без него него нельзя надеть наручники вам на руки. То есть вы должны находится в розыске для того, что бы вас заковать в наручники. В реальной жизни это работает несколько не так, я сначала могу произвести ваше задержание, заковать вас в наручники, а уже потом объявить в розыск, но здесь это почему-то не работает. Надеть наручники на вас без выдачи этих звёзд сотрудники не могут. А закончить хотелось бы тем, что для того что бы выдать вам розыск я не обязан знать вашу личность. В реальной жизни сотрудники МВД объявляют в розыск по приметам лица, ориентировки и сводке. В данном случае инспектор передал ваши ДАННЫЕ оперативному дежурному. Данными могли послужить: ваши приметы лица, номера вашего авто, его цвет и так далее. В связи с чем нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Я конечно понимаю что у нас не FullRP проект но,сотрудник должен перед тем как выдать розыск или пробить меня через КПК или же также через номерной знак. И вопрос к самому сотруднику: Он обиделся то что я его по пингу подрезал? А также хотел бы узнать почему он не называя причину остановки ТС Говорит: "Почему вы совершаете такой маневр?" Также хотел бы услышать самого сотрудника на кого я написал Жалобу. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Pavel_Eklips Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте, вы были остановлены мной за нарушение статьи 12.14.3 КоАП, а именно опасное вождение, опишу ситуцаию, так как вы свои гонором не дали мне толком , нормально вам объяснить. Я ехал с напарником на мотиках, далее появляетесь вы, к поворотнику нет претензий, но, то что вы перестроились вблизи меня это уже можно сосчитать опасным вождением, так как я мог грохнутся с мотоцикла и позади мной напарник тоже, прочтите 12.14.3 КоАП, там про перестроения написано. Идем далее, вы остановлены, вы начинаете орать то, что я и без вас знаю, вы мне даже слова не давали вставить, я все объяснял, удостоверение по вашему требованию предъявил, вы своим гонором сами себя убили, вы не слушаете раз, вы не смотрите чат два, раз попросил документы, два попросил документы и на третий раз я произнес "Я повторяю последний раз свое требование", вы естественно испугались видно и хотели дать мне документы, но, это не прокатит. Мой вам совет, лучше общайтесь спокойным голосом с сотрудниками полиции, спросите нормально, а не как быдло, тогда к вам обращатся будут нормально, а не перекрикивая вас. Какие у вас вопросы остались, задавайте, я на все отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Richards 16 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 2 часа назад, Viktor_Zubov сказал: Здравствуйте, вы были остановлены мной за нарушение статьи 12.14.3 КоАП, а именно опасное вождение, опишу ситуцаию, так как вы свои гонором не дали мне толком , нормально вам объяснить. Я ехал с напарником на мотиках, далее появляетесь вы, к поворотнику нет претензий, но, то что вы перестроились вблизи меня это уже можно сосчитать опасным вождением, так как я мог грохнутся с мотоцикла и позади мной напарник тоже, прочтите 12.14.3 КоАП, там про перестроения написано. Идем далее, вы остановлены, вы начинаете орать то, что я и без вас знаю, вы мне даже слова не давали вставить, я все объяснял, удостоверение по вашему требованию предъявил, вы своим гонором сами себя убили, вы не слушаете раз, вы не смотрите чат два, раз попросил документы, два попросил документы и на третий раз я произнес "Я повторяю последний раз свое требование", вы естественно испугались видно и хотели дать мне документы, но, это не прокатит. Мой вам совет, лучше общайтесь спокойным голосом с сотрудниками полиции, спросите нормально, а не как быдло, тогда к вам обращатся будут нормально, а не перекрикивая вас. Какие у вас вопросы остались, задавайте, я на все отвечу. Вы двигались с той скоростью что я бы и не успел бы повернуть так как я следовал по маршруту,который говорил мне сделать поворот на право. В следствии чего я совершил поворот с поворотником после вы меня начали тормозить по причине того то что я вас подрезал. Я понимаю что я с вами говорил не уважительно. Но это было следтсвием остановки моего ТС. Также вопрос. Как вы меня объявили в розыск? Вы не удостоверились в личности и не пробив номера сразу же выдали розыск за 1.3 УК РП. В следствии чего я требую на это весомые док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Pavel_Eklips сказал: Вы двигались с той скоростью что я бы и не успел бы повернуть так как я следовал по маршруту,который говорил мне сделать поворот на право. В следствии чего я совершил поворот с поворотником после вы меня начали тормозить по причине того то что я вас подрезал. Я понимаю что я с вами говорил не уважительно. Но это было следтсвием остановки моего ТС. Также вопрос. Как вы меня объявили в розыск? Вы не удостоверились в личности и не пробив номера сразу же выдали розыск за 1.3 УК РП. В следствии чего я требую на это весомые док-ва моего нарушения Розыск выдан как сказал лидер, чтобы вас задержать, так как система мне закрыть вас в наручники не позволит, если смотреть с точки РП, то я передавал дежурному все ваше описание подробно, а дежурный уже составив фоторобот нашел вашу базу и бахнул вам розыск, также ваша личность более устанавливалась уже в отделе, я надеюсь на все интересующие вопросы ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Richards 16 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 15 часов назад, Viktor_Zubov сказал: а дежурный уже составив фоторобот нашел вашу базу и бахнул вам розыск вот с этого момента по подробнее. То есть вы выдали розыск просто так? 15 часов назад, Viktor_Zubov сказал: также ваша личность более устанавливалась уже в отделе Этого никто не делал. Меня сразу же посадили даже не пробили по КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Pavel_Eklips сказал: вот с этого момента по подробнее. То есть вы выдали розыск просто так? Этого никто не делал. Меня сразу же посадили даже не пробили по КПК Это мы рассматривали как было бы в реале, а не системно, тем более у нас не фулл РП проект) Почему без причины, я вам выше разъяснил что вы были задержаны по 1.3 УК РП, подробнее выше смотрите пожалуйста Изменено 12 июля, 2020 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innocentij_Banov 13 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 Доброго времени суток. У лидер подробным образом описал возможность выдачи розыска сотрудником, следовательно, на скриншоте нарушений сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...