Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Fren 3. Суть жалобы: Нарушение п. 4.2 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IKS07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemas 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравия желаю! Я Artem_Fren признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 И снова доброго времени суток. Ответ сотрудника получен, вопросов по ответу нет. Считаю, что на первый раз стоит отделаться беседой о разграничении IC и OOC чата ввиду непродолжительной работы сотрудника во фракции ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 Вас услышал, проведем беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. В скором времени приму решение по наказанию сотрудника. Иные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый День. Сотрудник будет наказан выговором согласно данного пункта ВПС. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться