ClementRauh 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Clement_Rauh 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Gillmores 3. Суть жалобы: Человек лечит хрипы в лёгком при помощи Миг'а? Так же во 2 части видно что пишет в /b что рп не получится навязать. Зачем нужен такой старший состав, который не может поставить диагноз при хрипах в лёгких...Хотя он даже не проверил есть ли они на самом деле. Некомпетентный сотрудник оказался. Так же прошу выдать премию Fedor_Polyakov. Единственный кто порадовал своими знаниями среди сотрудников, даже находясь на должности интерн, могу ошибаться. 4. Доказательства: 1 часть 2 часть 3 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь главным врачом ОКБ города Мирный, и увидел что с стороны сотрудника не было нарушения,т.к он предложил сначала Миг,а после этого вы сказали что у вас "хрипы в легких",и да вам думаю стоит общаться уважительнее к сотрудникам. И к слову осмотр он сделал и выявил что у вас болит голова и выписал Миг,думаю врач знает что и где болит,то что вы сказали после никак не является нарушением,вам предложили помочь вы отказались.Слово ПГС/ГС. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClementRauh 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, я являюсь главным врачом ОКБ города Мирный, и увидел что с стороны сотрудника не было нарушения,т.к он предложил сначала Миг,а после этого вы сказали что у вас "хрипы в легких",и да вам думаю стоит общаться уважительнее к сотрудникам. И к слову осмотр он сделал и выявил что у вас болит голова и выписал Миг,думаю врач знает что и где болит,то что вы сказали после никак не является нарушением,вам предложили помочь вы отказались.Слово ПГС/ГС. Он спросил что меня беспокоит я сказал что хрипы в лёгком. Как врач может узнать болит у меня голова или нет? Вы подумайте как врач в жизни может определить что у вас болит голова если не сами ему скажете... К сожалению начала диалога не записалось на видео, увы. Я просил врача вылечить меня от хрипов в лёгких, почему он этого не сделал? И к чему вообще вопрос что меня беспокоит, если врач самостоятельно ставит диагноз и лечит по принуждению от того что не является правдой. Откуда врач узнаёт что болит голова, если с моих слов? Изменено 11 июля, 2020 пользователем ClementRauh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 Вам изначально предложили Миг,так что то у вас нет начало диалога я не могу вам верить на слово.Исходя из этого врач сам может поставить диагноз,он вас осмотрел,подумайте сами,кто умнее он или вы.Мои слова такие:Врач вам предложил лекарство,до того как вы сказали что у вас хрипы.Слово ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClementRauh 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Nikolay_Starostin сказал: Вам изначально предложили Миг,так что то у вас нет начало диалога я не могу вам верить на слово.Исходя из этого врач сам может поставить диагноз,он вас осмотрел,подумайте сами,кто умнее он или вы.Мои слова такие:Врач вам предложил лекарство,до того как вы сказали что у вас хрипы.Слово ПГС/ГС. Думаю из диалога понятно что я прошу помощи с хрипами, а не с головной болью. Ещё раз повторяю каким образом врач может поставить головную боль? Никакой внешний признак не может сказать о головной боли т.е. это принуждение к лечению уже. Тем более вы можете наблюдать далее что сотрудник ссылается на другого специалиста по хрипам и всё же он не может назвать этого специалиста. Почему? Где компетентность сотрудника? Он просто стоял до последнего и ждал пока я не вылечусь самостоятельно на кровати. Да и разве это нормально игнорировать просьбу вылечить хрипы на который я в данный момент жаловался? 4.9 Сотрудники гос. организаций обязаны оказать медицинскую помощь даже если проводятся лекции или мероприятия (при надобности - на этаже проведения лекции/мероприятия). [Предупреждение] 4.4 Сотрудники гос.организаций обязаны добросовестно выполнять свою работу, не допуская каких-либо проявлений халатности в своих действиях. Исходя из пунктов сказанных мною выше. Можно сделать вывод что сотрудник не оказал мне помощи. Добросовестно разве что постоял рядом и подождал пока меня вылечит кроватка :3 Изменено 11 июля, 2020 пользователем ClementRauh Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Ждите ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2020 Добрый день. Cотрудник начал осмотр и выписал лекарство, даже не дождавшись ответа от вас. Это запрещено согласно п. 6.17 ЕУМЗ: Цитата 6.17 Запрещено навязывать свое лечение пациентам, просить их вызвать скорую, вылечиться. Сотрудник будет наказан. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClementRauh 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2020 50 минут назад, Grigoriy_Shevchenko сказал: Добрый день. Cотрудник начал осмотр и выписал лекарство, даже не дождавшись ответа от вас. Это запрещено согласно п. 6.17 ЕУМЗ: Сотрудник будет наказан. У вас остались дополнительные вопросы? В чём заключается наказания по данному пункту? Вопросов больше нет, можем закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2020 Наказание будет выбрано лидером фракции. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться