knobberz 8 · ID: #21 Опубликовано 13 июля, 2020 Да, есть вопрос. Где доказательства нарушения мной 3.12? Я их не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #22 Опубликовано 13 июля, 2020 Имеется на ваших же доказательствах. Сотрудник обязан предоставить доказательства в случае, когда ему нужно доказать свою невиновность. Сейчас этого не требуется, ибо всё есть на ваших скриншотах. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #23 Опубликовано 13 июля, 2020 Я жду объективные доказательства нарушения 3.12. Сотрудник виновен в беспричинной выдаче розыска, предъявляйте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #24 Опубликовано 14 июля, 2020 На ваших доказательствах присутствует нарушение статьи 3.12 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #25 Опубликовано 21 июля, 2020 Пересмотрено: розыск выдано некорректно. Подробнее расписал в жалобе на следящего администратора. Укажите банковский счет, если требуется компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #26 Опубликовано 21 июля, 2020 559282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #27 Опубликовано 21 июля, 2020 Выплачено: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться