knobberz 8 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 1. Andrew_Anderson 2. Edya_West 3. Предыдущая тема закрыта, скриншот с таймштампом имеется. Ниже все нужные ссылки: 4. https://yapx.ru/u/IKQYW Изменено 11 июля, 2020 пользователем knobberz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток еще раз. Жалоба дубликат. Не устаивает ответ администратора - составляйте соответствующую жалобу на него. Вести обсуждение претензии смысла нет, вам ответ был дан. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Ваше мнение меня не интересует. Скриншот с таймштампом прикреплён, жду следящего ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Смысл писать тогда жалобу? Раз мои ответы вас не интересуют. Не забывайте, что вы подаете жалобу, а не в компании друзей общаетесь, на что есть правила Спойлер без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Хамить не стоит. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 От того, что Вы здесь напишете тонну сообщений, мнение ни моё, ни следящего не изменится. Ответ Вы уже дали в предыдущей теме. Попрошу Вас прекратить высказывать личное мнение по поводу моих ответов в моей жалобе. Если они Вас не устраивают, напишите лично мне в ЛС форумника или администраторам форума с просьбой проверить соблюдение правил подачи жалоб. Спасибо за понимание, дальнейшие Ваши ответы будут благополучно мной проигнорированы (ибо вместо конструктивной критики по сути жалобы Вы начинаете обсуждать мои действия). Я всё ещё жду следящего или ГА, доказательная база приведена в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Вам дан был ответ как и мой, так и ответ администратора в прошлой теме. Хотите поговорить с администратором лично - пишите ему в личные сообщения. На поставленные вами вопросы по теме, вам поступаю ответы по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 Доброго времени суток. Вы произнесли фразу "Ща погоди я с опасным преступником, которого вы ловите, свяжусь". По факту, вы сами же признали своё нарушение, так сказать, чистосердечное. Вы признались в своем нарушении - вам был выдан розыск. Если это была шутка, то она оказалась не самой удачной. В действиях сотрудника нарушений не обнаружил. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 Где тут признание нарушения? Даже если я и собирался бы это сделать, я ничего через /me или /do не отыгрывал. Еще раз прочитайте этот пункт, там прямым текстом висит совершённое действие. Мое же предложение предполагало стремление к его совершению (что в рамки 3.12 не вписывается). Ну а вообще, вынесение заключения только на основании показаний подозреваемого применяли еще советские власти в 30х годах прошлого века. Напомнить Вам, какие гуманные там суды были?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 А теперь поехали прямо по фактам. "В силу принципа презумпции невиновности обвинительный приговор не может быть основан на предположениях, а все неустранимые сомнения в доказанности обвинения, в том числе отдельных его составляющих (формы вины, степени и характера участия в совершении преступления, смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств и т.д.), толкуются в пользу подсудимого. Признание подсудимым своей вины, если оно не подтверждено совокупностью других собранных по делу доказательств, не может служить основанием для постановления обвинительного приговора" (Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 29 ноября 2016 г. N 55 г. Москва "О судебном приговоре). "Обвинительный приговор может быть вынесен только при наличии достаточных и достоверных доказательств и не может быть основан на предположениях; все сомнения в виновности, которые не могут быть устранены в соответствии с УПК, толкуются в пользу обвиняемого; недоказанная виновность обвиняемого по своим правовым последствиям означает доказанную невиновность", - Конституция РФ, ст. 49; УПК РФ, ст. 14. Т.к. на проекте суд отсутствует и по факту приговор выносит сам сотрудник, выдавая звёзды (сразу же назначая срок заключения), я могу ссылаться на данные документы. Также эти принципы прописаны и в международных договорах, так что очень глупо будет ссылаться на то, что "ПРАВЕНЦИЯ НИ РОССИЯ, ЖАЛОБА ЗАКРЫТА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2020 Обратитесь к статье 91 УПК ч2 цитирую Спойлер При наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность, либо если следователем с согласия руководителя следственного органа или дознавателем с согласия прокурора в суд направлено ходатайство об избрании в отношении указанного лица меры пресечения в виде заключения под стражу. Данные вы нас предоставили сами, собственно это есть на ваших доказательствах. Ответьте на вопрос, с какой целью вы скрывались? От сотрудника полиции было дано предупреждение остановиться, но скрываться вы продолжили, как вы это прокомментируете? Не забывайте, что мы в игре и мера пресечения заканчивается на выдаче розыска и задержании от сотрудника МВД. Собственно и правила для игры у нас прописаны другие. Вы опирались на Российское Законодательство, но не Законы Провинции. Если ситуацию прировнять к жизни, то по 91 УПК ч2 вы были бы задержаны. Далее при задержании нарушителя, проводили бы допрос, знает ли он вас. Для игры это сложно и никто не будет вводить персонально для вас такие правила. Вы решили пошутить с сотрудниками, выполняющими боевое задание? Откуда нам знать, что сказанное вами шутка? Основания для задержания есть как по игровым правилам, так и про приведенной ситуации с жизни по УПК 91. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2020 Вернитесь в первую созданную мной тему. В момент выдачи розыска я уже стоял на месте, повернувшись лицом, никуда не убегая. Продолжил погоню уже после того, как у меня появились звезды. К тому же, предупреждения о погоне в тот момент у меня не было, мне никто остановиться не говорил, но розыск все равно выдали. Прокомментируйте мне вот этот момент выше. Если бы мне выдали розыск по любой другой причине, у меня бы не возникло вопросов. Но выдали мне именно 3 звезды именно по 3.12, нарушения которой нет и быть не может. Вы ссылаетесь на совершенно другую статью с совершенно другим содержанием. Взять, к примеру, статьи 1.3, 1.5 или 1.7. Розыск по ним еще хоть как - то может быть подстроен под ваш ход мыслей. Но я вижу именно 3.12, а не какие - то статьи за побег от преследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2020 Ну хорошо, теперь пройдемся именно по фактам. Я вам сообщил "Уважаемый, выйдите к дороге, тут опасно" - как мы видим, речи о нарушителе вообще не идет. Вы же, своей шуткой (А может и нет) сказали, что "Щас погоди я с опасным преступником, которого вы ловите, свяжусь", "Скажу, что ждете" - к сожалению, вашему, мы действительно ожидали опасного преступника, напомню, что ранее вам информация не передавалась, за кем и что мы вообще делаем. Видео - https://youtu.be/yyxEw8ih5nQ Ввиду этого, нами, было принято решение о вашем задержании по 3.12 УК: Спойлер 3.12 — Укрывательство преступника или соучастие в преступлении. На ролике видно, что вы так же нарушаете статьи 1.3 УК и 1.7 УК: Спойлер 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. Розыск первоначально выдали по 3.12 УК, в дальнейшем, вам только озвучат статьи УК, ибо выше 3-го уровня розыска. Факт нарушения 3.12 УК есть, ибо вы, заведомо не зная цели и ситуации, в которой мы находимся/участвуем, с точностью указали, что наберете преступнику, которого мы ловим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2020 У меня лежит пятиминутный ролик того, как вы в порту Невского пытаетесь поймать того самого преступника. После того, как его ударили дубинкой около крайнего контейнера, он вышел из игры, после чего вы всем составом уехали в неизвестном мне направлении. Далее, когда я уже подъезжал к месту своего назначения, я снова увидел вас же в том же составе, и именно поэтому подбежал. Видео заливать не буду (ибо с моим интернетом это займет около 3 часов), могу лишь скинуть пару скринов, когда будет доступ к компьютеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2020 5 минут назад, knobberz сказал: У меня лежит пятиминутный ролик того, как вы в порту Невского пытаетесь поймать того самого преступника. После того, как его ударили дубинкой около крайнего контейнера, он вышел из игры, после чего вы всем составом уехали в неизвестном мне направлении. И? Как вы огли нас вообще идентифицировать, если к вам мы не обращались, находились в спец.одежде + наши лица скрыты. Так вот представьте, вас мы не видели/не обращали внимание. Вы подбегаете и описываете это, после чего намеренно пытаетесь скрыться. Увидели нас во дворах? Тоже не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #15 Опубликовано 12 июля, 2020 Вы передвигаетесь на машине, она имеет свои номера. Тут по - моему логично, как я опознал именно ваш отряд. По поводу части "Мы вас не видели, а тут вы говорите такое и пытаетесь скрыться" - совершенно другая статья, отличная от 3.12 (а также скинутые мной документы, в которых прямо указывается, что догадки достаточным основанием не являются). Хотели бы посадить по причине "Убегал от преследования", я бы увидел иную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 12 июля, 2020 15 минут назад, knobberz сказал: Вы передвигаетесь на машине, она имеет свои номера. Тут по - моему логично, как я опознал именно ваш отряд. А вы каждый гос знак патрульного авто записываете? Или носите в голове? 16 минут назад, knobberz сказал: а также скинутые мной документы, в которых прямо указывается, что догадки достаточным основанием не являются Я вам так же предоставил 91 УПК часть 2, в которой прописано Спойлер При наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано Вы нам эти данные передали, что является подозрением в соучастии и давало бы основание задержать вас в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #17 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Да, каждый знак записываю и одновременно ношу в голове. Память хорошая. Вы продолжаете скидывать мне статьи, которые не имеют отношения к моей жалобе. Я уже раз в десятый пишу, что 3.12 ничего общего с задержанием по подозрению не имеет. Вы буквально повесили на меня преступление, которого я не совершал (так еще и с удовольствием бы посадили, но это я опущу, ибо лишь мои догадки). Я прекращаю такой тип общения. Теперь я прошу Вас доказать то, что я нарушил 3.12. Прикладывайте мне скрины, видеоролики того, как я скрывал преступника. Не мои слова, не свои догадки. Докажите, что я нарушил 3.12. Изменено 12 июля, 2020 пользователем knobberz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #18 Опубликовано 12 июля, 2020 9 минут назад, knobberz сказал: Да, каждый знак записываю и одновременно ношу в голове. Память хорошая. Это присущее не каждому человеку, жду одобренную РП биографию, где указано это. 10 минут назад, knobberz сказал: Вы продолжаете скидывать мне статьи, которые не имеют отношения к моей жалобе. Точно так же, как и ваши доказательства с документов РФ. 11 минут назад, knobberz сказал: Я уже раз в десятый пишу, что 3.12 ничего общего с задержанием по подозрению не имеет Это ваше мнение, вам на это ответ был дан. 11 минут назад, knobberz сказал: Докажите, что я нарушил 3.12. Доказательства имеются у вас на ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knobberz 8 · ID: #19 Опубликовано 12 июля, 2020 Доказательств на ролике у меня нет, свидетельствовать против себя не собираюсь. Жду доказательств. Скинутые мной документы РФ имеют под собой довольно логичное объяснение - это основные права человека, которые гарантированны презумпцией невиновности. Вы же продолжаете спамить основанием для задержания, которое меня не интересует. Меня интересует лишь основание для выдачи розыска по 3.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #20 Опубликовано 13 июля, 2020 Мы находимся в игре, в ней существуют свои правила и свои законы, а так как игра с Role Play режимом - связывание документов из реальной жизни явное проявление MG. Вы сказав эту фразу - сами же признались в нарушении. По факту, чистосердечное признание. Та же ситуация, когда гражданский приходит к сотрудники и говорит, что он кого-то убил и хочет отправиться в КПЗ. Вы признались в нарушении - вам выдали наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться