Rodion_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: James_Rodionov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Stanislavskiy 4. Суть жалобы: Подошел к содруднимак ДПС и ГУВД попросили у меня документы я хотел отыграть что их нету, а мне дали НОН-РП путем 1 звезду. И после этого начили отыгрывать все содрудник Максим почему-то находился в городе Невкий хотя работает он в Приволжске. Хотелость что б сотрудник Максим понес накозание. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравия желаю, сотрудник УВД Приволжска, отдел Следственный комитет, капитан Станиславский. Разберем вашу жалобу. 38 минут назад, Родион23 сказал: Подошел к содруднимак ДПС и ГУВД попросили у меня документы я хотел отыграть что их нету, а мне дали НОН-РП путем 1 звезду 1) Я мог подать вас в розыск по приметам (лицо, одежда и т.д.). Также, сотрудник ДПС проверил вас по КПК. К тому же, почему вы считаете, что занесение в розыск является моментальным занесением в базу данных всех параметров: имя, уровень розыска, причина и т.д.? В реальной жизни сотрудники не заносят в КПК нарушения, как только они были совершены, а сразу начинают погоню, арестовывают, сообщают причину ареста, составляют протокол и только по приезду в участок вносится в базу. Протокол по РП составляет дежурный, который вас уводит в КПЗ (бинд). 40 минут назад, Родион23 сказал: Максим почему-то находился в городе Невкий хотя работает он в Приволжске. 2) В Невском я находился по причине выполнения боевого задания (СОП, за которым я начал погоню скрылся в подъездах данного ЖК) Все аспекты жалобы разобраны. Передаю слово лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Доброго времени суток, запроси дополнительные доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 Можно доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 Ожидайте доказательства, будут вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Докзательства. https://youtu.be/_OHtVrJygK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 Докзательства. https://youtu.be/_OHtVrJygK8 в 10.39 открыл дверь не стой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 С какой стороны открывается дверь - не важно. Дежурный по РП, может забрать вас с любой стороны. Перестаньте цепляться за различные факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 Доброго времени суток, во-первый у вас не на всех скринах имеется timestamp, во-вторых доказательства от 3 не принимаются. На ваших доказательствах не как именно этот сотрудник выдал вам розыск. Я не могу в полном объеме рассмотреть жалобу, в следующий раз лучше пищите видео. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. С ответами от лидера и сотрудника солидарна. Каких-либо дополнительных вопросов у Вас не возникло, что могу воспринять за отсутствие дальнейших претензий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...