Перейти к содержанию
Alina_Solntsevskaya

[ГУВД г. Мирный] [Asya_Grand]

Рекомендуемые сообщения

Alina_Solntsevskaya

1. Ваш никнейм: Mia_Lisova
2. Никнейм сотрудника: Asya_Grand
3. Суть жалобы: НонРП (Обыск ) 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HiGWpYv

Изменено пользователем Mia_Lisova
Изменения "Сути" (Хамство было от второго человека)

Поделиться сообщением

siouxxie

Доброго времени суток.

Обыск был проведён в целях удостоверения Вашей личности. Вам дважды был задан вопрос «где лежат документ» - который был проигнорирован. Дабы не удостоверять Вашу личность через сканер отпечатков пальца я Вас обыскала на наличие документов, учитывая то, что Вы ранее сказали о том что они у Вас при себе. Также хочу сказать, что обыск преступника проводить я имею полное право как на документы, так и на холодное оружие, наркотические вещества и так далее.

Свой ответ я дала, надеюсь что претензий у Вас более нет.

Ожидайте ответа Начальника ГУ МВД, а также следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
2 минуты назад, 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝙶𝚛𝚊𝚗𝚍 сказал:

Доброго времени суток.

Обыск был проведён в целях удостоверения Вашей личности. Вам дважды был задан вопрос «где лежат документ» - который был проигнорирован. Дабы не удостоверять Вашу личность через сканер отпечатков пальца я Вас обыскала на наличие документов, учитывая то, что Вы ранее сказали о том что они у Вас при себе. Также хочу сказать, что обыск преступника проводить я имею полное право как на документы, так и на холодное оружие, наркотические вещества и так далее.

Свой ответ я дала, надеюсь что претензий у Вас более нет.

Ожидайте ответа Начальника ГУ МВД, а также следящей администрации.

Где отыгровка на Протокола? Вас что тоже не ответив на ваши вопросы сажают в авто и обыскивают? По-моему нет.  
ответа на ваш вопрос "Где документы я проигнорила" потому что  я не желала чтоб мне лезли в карман. От предоставления никто не отказывался, по этому грубой силой не стоило действовать.  По-моему это уже кража называется. Без основательно проверять человека.Вы имеете тока косвенные доказательство что это именно я (то есть еще неизвестна моя судьба), а вместо того чтоб действительно составить протокол осмотра/досмотра (В рамках РП) , вы берете и лезете в карман.  

Поделиться сообщением

siouxxie

Протокол оформлять должна была не я, а сотрудник который Вас передавал дежурному для будущей посадки в СИЗО.

Также с Вашей стороны предоставлены не полные доказательства происходящего. Насколько я помню - сотрудник оформил протокол перед передачей Вас дежурному.

Свой ответ касательно обыска я уже дала.

Изменено пользователем 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝙶𝚛𝚊𝚗𝚍

Поделиться сообщением

leberecht.

Здравствуйте. Я как участник данной ситуации оставлю свой ответ.

Хамства не было, ответил я вам в нонРП чат.

Вы ещё у ЦГБ Приволжска начали качать права по поводу предъявления документов, за что и были арестованы.

Не вижу нарушений ни своих ни напарницы. Всего доброго, ожидайте вердикта лидера и ПГС.

Отыгровка протокола - тык.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
24 минуты назад, Vladislav_Polyak сказал:

Здравствуйте. Я как участник данной ситуации оставлю свой ответ.

Хамства не было, ответил я вам в нонРП чат.

Вы ещё у ЦГБ Приволжска начали качать права по поводу предъявления документов, за что и были арестованы.

Не вижу нарушений ни своих ни напарницы. Всего доброго, ожидайте вердикта лидера и ПГС.

Отыгровка протокола - тык.

Во-первых. Свидетели не является доказательством. Во - вторых по поводу хамства вопросов нет. Жалоба составлена не вас.  Ну и на конец. По поводу протокола "Протокол правонарушения", ну есть также протокол "Досмотра/Осмотра", который дает право на законных мерах обыскать человека . Потому что в таких протоколах описывает вещи и так же что взято. 

Поделиться сообщением

leberecht.

Тему не поднимайте, ожидаем вердикта лидера и ПГС.

Поделиться сообщением

Richi_Grozniy
5 часов назад, Vladislav_Polyak сказал:

Тему не поднимайте, ожидаем вердикта лидера и ПГС.

Имеет полное право, сначала выражают мнение игроки, далее лидер, только потом уже адм

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Сотрудница предоставила запись, на которой видно ваше оформление и отыгровку протокола - Клик
Вам ранее задали вопрос: "Документы при вас?" на что вы ответили: "При мне". Этим вы подтвердили что паспорт должен быть при вас - До-ки
Но с самим обыском тут уже не права сотрудница. Она обязана была в do задавать вопрос про документы, пример: "do В левом кармане гражданки лежит паспорт?"
Здесь же идет как я считаю перетягивание РП ситуации в свою сторону отыгровкой трай. С сотрудницей уже провел строгую беседу, так же она получит выговор.
Насчет хамства от другого сотрудника, пишите новую жалобу на его имя в таком случае.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
И снова доброго дня. Посовещавшись по этой ситуации с ЗГС за ГУВД и с ЗГА, могу придти к выводу, что все же перетягивания РП здесь нету. 
Так же прикреплю ответ от ЗГА который он давал сотруднице по этому поводу в соц.сети ВК: Клик
Нарушений все же уже не обнаружено от сотрудницы.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Нарушений от сотрудницы не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...