siouxxie 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Asya_Grand 2. Никнейм сотрудника: Mia_Lisova 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 5.29 ВПФ. Цитата "5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]." 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CJYuYDDwnnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудницей на которую составлена жалоба, Мия Лисова. Начнем разбор вашей жалобы. Я понимаю что жалоба составлена из-за неприязни, так вот, было двойное убийство по ошибки, на вашей же видеозаписи сделанной вами видно время и убийство человека. Вас не смутило что я за минуту убило одного и того же человека? Нет? Ну ладно. Так вот. У вас даже опираясь на 5.29 ВПФ не идет. Так как доказательства косвенные , неизвестна как я туда попала. Прямого факта нарушения не имеется и писать жалобу в таком случае не разумно. Со своей стороны я предоставила доказательство лидеру в социальной сети. Ожидайте ответ следящих и главного врача. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Totti 4 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь главным врачом республики Провинция и в это же время Врио Главным врачом ЦГБ-П. С сотрудниками будет проведена беседа, наказание - возможно предупреждение. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте. С сотрудницей будет проведена беседа. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 Могу ли я посмотреть доказательства которые сотрудница предоставила лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Totti 4 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Доказательства скинул в соц.сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Посмотрела я док-ва со стороны сотрудницы. Мне кажется что двумя скриншотами будет крайне сложно доказать невиновность. Представим ситуацию аналогичную Вашей: Два гражданина решили подраться, один довел другого почти до смерти и заскринил момент когда у другого гражданина лоухп, потом убивает человека и с помощью этого скриншота позже доказывает что это был миссклик. Судя по скриншотам скажу так, что оказывается нарушение со стороны не только УАКа, ВПФ п.5.29, но и также пункта ВПФ 5.20 Цитата 5.20 - [TK] Team Kill – нападение на члена своей команды, банды, фракции, нанесение ему урона без IC причины. [Бан 5 дней + строгий выговор]. Сотрудница попросту будучи в форме решила подраться со своим коллегой (который также был в форме), в ходе чего убила его. Лично мне кажется, что вердикт вынесен неверно и разговора, предупреждения в качестве наказания будет мало, т.к. это не просто подбежать к человеку и 2 раза ударить. Также, как я поняла со слов сотрудницы, которая предоставляла док-ва своей "невиновности" - ДМ был намеренным. То, что сотрудница не рассчитала свои силы и возможности в ходе чего убила игрока - это сугубо ее проблемы. Изменено 12 июля, 2020 пользователем 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝙶𝚛𝚊𝚗𝚍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 Еще раз здравствуйте. Более углубленно изучаю ситуацию. Ожидайте окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Снова здравствуйте. Извиняюсь за столь долгий ответ. Согласно статье 1.4 ВПФ Цитата 1.4 - Главная команда следящих ((З-)ГСЗФ) имеет право отойти от нормативов данного свода правил и выдать санкцию на свое усмотрение или принять иное решение, озвученном или не озвученном в данном своде правил. С сотрудницей будет проведена беседа и выдано наказание по решению команды следящих. Вопросы по теме остались? Изменено 14 июля, 2020 пользователем Dmitriy_Solist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2020 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2020 Еще раз здравствуйте. Вопросов по теме не увидел. Спасибо за обращение и приятной игры! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться