Claude Vercetti 14 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Claude_Vercetti 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Black 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8VNBzf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте, по поводу вашей жалобы. Я получил звезду, из-за бага с приемом, и с вашей стороны, очень глупо кидать,по этому поводу жалобу. Если у вас есть, к ЦГБ-П какая-то неприязнь, так и скажите, а не, сразу писать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Totti 4 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь главным врачом республики Провинция и в это же время Врио Главным врачом ЦГБ-П. С сотрудниками будет проведена беседа, наказание - возможно предупреждение. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, с сотрудником будет проведения беседа. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 Да, предоставьте Док-ва бага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Как,я предоставлю док-ву бага,если я убил,с двух ударов,и упал с крыши,и не смог,сделать скрин бага. Это,чисто физически не возможно сделать,когда начал падать,я бы,что показал?труп свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 Я ещё молчу что от пагони вы уходили на вертолёте, а так вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 Во первых,я не уходил от погони на вертолёте,у меня патруль на вертолёте был,во вторых,не нужно щас нагаваривать,что была погоня и т.д Если вам что-та,не нравится во мне,пишите заявление на увольнение,и не будете меня видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 Еще раз здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Спасибо за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться