Alex_Fin 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Richi_Malikov 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin 3. Суть жалобы: Ну приехал я такой в порт Невского. Приезжает ППС, аче доклепаться надо же) Я не согласился давать документов, и подавно не называл свое имя) Дали розыск, я дал деру. Потому что я не был в розыске и нечего не сделал, только забрал машину и поехал в порт. На записи я оффнулся специально) Отсижу я в бане за офф, мне как то все равно. В чем прикол был выдать розыск за нонРП? Документов я не давал, имя не говорил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kgqe3sTT3Bg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Я являюсь данным сотрудником,ориентировка-нрп розыск,вопросы еще имеются? Также видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 2 часа назад, Rustam_Kamalov сказал: Я являюсь данным сотрудником,ориентировка-нрп розыск,вопросы еще имеются? Также видео недоступно. Здравия желаю! Я конечно левый человек, но ёлочкин если что оринтировка это РП Розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ссылка на док-ва не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fin 2 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 Проверьте, все работать должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 На ваших док-вах не видно выдавал ли я розыск с отыгровкой или нет!Также будете забанены скорее всего за офф от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2020 Напомнил лидеру о существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. По вашему видео сложно сказать из-за чего начались разберательства. 2. Розыск был ориентировочный -> не обязан видеть ваши документы. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Ориентировочный розыск выдается по приметам, и не обязательно видеть Ваши документы. Нарушений от сотрудник не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться