Sergey_Lloyd 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Lloyd 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin ; Mishael_Flance 3. Суть жалобы: Полное НонРП, необоснованное задержание и арест. К тому же, розыск выдан по 6 статье, ОДНАКО, документы я так и не отдал, то-есть НРП розыск... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JtK5SWZKGlw Изменено 10 июля, 2020 пользователем Sergey_Lloyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалобу писать можно только на одного человека,то есть нарушение правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lloyd 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 От того, что я залью отдельную жалобу, наказание не поменяется, родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 1.В любом случае дам свой ответ! 2.Во первых «Ориентировка»-это нрп розыск когда ты не знаешь документов и прочее. 3.Далее мне не пришлось прикладывать свои док-ва так как вы их приложили. 4.Я вам сказал что пришла ориентировка и мы с вами минуты 4 разговаривали на тему «На каком основании» Тему не поднимаем ждём ответа гс/згс/гсзф/згсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fin 2 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2020 Такое же было почти лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lloyd 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2020 Помимо описанного в жалобе, нарушенв правила посадки в авто, а именно, отыгровка "веду задержанного" отыграна в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2020 Ожидайте ответа гс/згс/гсзф/згсзф,если надо предосталю свои док-ва где я сам отыгрывал https://yapx.ru/v/IKOaU *скрин того что я отыграл* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nerazbeysa 1 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2020 У вас взяли отпечатки пальцев и узнали ваш номер паспорта. Вы были задержаны за то что не давали документы. Я не знаю какой розыск вам дали ориентировка или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) [Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! На видео видно, что сотрудник Rustam_Elochkin без отыгровок выдал "ориентировку", соответственно, я думаю, что за это он понесет наказание. Ожидайте ответа лидера/ЗГС/ПГС. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Andrei_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. Сотрудник Рустам Ёлочкин получит наказание за отсутствие отыгровки подачи в розыск, нрп посадку в автомобиль, неверные отыгровки вытаскивания из авто. Михаил Флэнс получит наказание посадку в кпз без перевыдачи ориентировочного розыска. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник Рустам Ёлочкин будет уволен с ОЧС за НонРП и получит блокировку на сервер. С сотрудником Михаилом Флэнсом будет проведена беседа, по поводу невыдачи основной статьи. А также, он получит предупреждение за то, что не назвал причину при отправке в КПЗ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться