Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ozerov 3. Суть жалобы: Добрый день! Требую док-во нарушений Также у меня на скине есть очки, как вы меня увидели я не знаю (далее пошла моя отыгровка очков (писал в ручную)) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/uEooeKK Изменено 10 июля, 2020 пользователем Kosmos_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Вам в раздел "Жалобы на Лидеров гос.организаций" Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте! Данный сотрудник является лидером УВД г. Приволжск. Вам нужно писать жалобу в данный раздел - *тык*. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться