Andrey_Smotrov 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Smotrov 2. Никнейм игрока: Matteo_White 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Давайте разберем ситуацию. Я упал с Крана на Контйнерах. Попал в ЦГБ Невского, и где меня благополучно вылечили. ПОсле того как я вышел, решил побежать в АТП и немного поработать на ОТ, вижу сотрудника ЦГБ Невского и решил спросить "Красивый Невский, правда?", не успев я написать, как начал он меня ДМить без причины, после этого просто Убил без Причины, + ПГ, у него было ХП меньше, даже если бы тут была Рп ситуацию и я хотел бы драку, он должен был бы бежать, что запрещено по ВПС: Спойлер 6.3.3 DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание: бан на 5 дней. Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная и весомая. За какое-то оскорбление или подрезания ваш персонаж бы не пошел на убийство. Будьте бдительны! 6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Я требую Компенсацию на банк. счет (811870) а так-же Уволить данного Сотрудника с ОЧС + Присвоить бан на 5 Дней за ДМкилл!! 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://yapx.ru/v/IJ4MP Изменено 10 июля, 2020 пользователем Andrey_Vinnilov [Smotrov] Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Kronshtadtskiy 37 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Добрый день. Я являюсь лидером ЦГБ г. Невский. Данный гражданин уже не является сотрудником нашей больницы. Уволен с занесением в ОЧС. Компенсация выплачена не будет, по выше указанной причине Остались у Вас ещё какие-либо вопросы? Если нет, передаю следящему. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Vasiliy_Vishnyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте, я ВрИО следящего за данной фракцией. С ответом лидера согласна, сотрудник уже был уволен с ОЧС. За нарушения пункта ВПС будет забанен, т.к. на тот момент числился во фракции. Обсуждать дальше тему не вижу смысла, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение