Пельмешкин 28 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 Имя Фамилия: Александр Перро Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 11.03.1991, Больница Невский. Семья: Жена, дочь. Место текущего проживания: Невский. Описание внешности: Спортивное телосложение, щетина, прическа - Боб. Особенности характера: Спокойный, строгий в меру, дружелюбный. Детство: Когда я родился со мной сидела всегда мама, а папа постоянно был на работе и так до 3 лет. В 3 года я пошел в детский садик и там я познакомился с новыми друзьями, а в это время мама и папа были на работе. Меня всегда забирали очень поздно. В 7 лет я пошел в школу в 1 класс. Там я познакомился с новыми друзьями и были очень веселые 5 классов в школе. После 5 класса меня отдали в военное училище в городе Мирный. Там я проучился до 18 летия. На тот момент я пошел на юр. фак. чтобы получить образование. Юность и взрослая жизнь: В юр. фак`е я познакомился с новыми друзьями и так же с девочкой Катериной и на тот момент я не предполагал что она станет моей женой. После 5 лет учебы я получил Высшее юридическое образование. И примерно через год я сделал Кате предложение руки и с сердца - она согласилась. и через 2 года у нас родилась дочка. Настоящее время: На данный момент я безработен. Жена работает юрисконсультантом по работе с гражданскими. Дочке уже 4 года, ходит в садик. Хобби: Спорт, помогать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться