Перейти к содержанию
Castiel_Winchester

жалоба на Adam King

Рекомендуемые сообщения

Castiel_Winchester

мой  ник Castiel_Winchester 

ник  нарушителя Adam_King 

Суть жалобы . ехал  по  Приволжску  у здания полиции   тормозят сотрудники  дпс с  отыгрофкой  мехафона  .... тормажу выхожу ... далее данный субьект  отыгрывает  бинды  говорит чтото в войс ( у  меня  на  компьютере не работают   колонки  нет  войс  чата)   далее я  ему  пишу в  b чат  тип нет  войс чата  пишите... после чего идет его  отписка в b чат  тип  не  его  проблемы....

Какое то  односторонее  РП не правда ли??? товарищи  админы...

Доказательства

IJvUY.png

Поделиться сообщением

Mark_King

Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана жалоба. В войс чат я вам говорил,что возможно вы находитесь в федеральном розыске,просил у вас документы, вы игнорили,пробил по КПК,сверился с дежурным,всё правильно,был вынужден вас задержать. MTA Province server #2 с войс чатом.Когда говоришь в войс,всё происходит намного быстрее,чем писать в чат.Неужели у вас нет ни колонок,ни наушников?.Практически каждый игрок имеет войс чат и общается по нему.Про одностороннее РП хочу сказать - не наши проблемы, что у вас нет устройства воспроизведения.

Изменено пользователем Adam_King

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Здравствуйте, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Для дальнейшего более корректного рассмотрения Вашей жалобы, пожалуйста, измените её заголовок на тот, который должен быть согласно правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД.

С уважением,

Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

К сожалению или к счастью, сотрудник уволен из организации по факту достижения третьего выговора и занесен в ОЧС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...