Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashley_White 2. Никнейм сотрудника: Denys_Zakharow 3. Суть жалобы: Был внесет в ОЧС согласно 4.12 ПДСФ , во фракции отбыл 5 ДНЕЙ ,как и глосит нам 2.5 - Минимальный срок пребывания во фракции - 5 дней. Опять таки подчеркиваю,в ПДСФ говорится про день,а не про сутки. Сотрудник же говорит про сутки ссылаясь на ранее данный ответ Владислава Синотова от 21 июня. Я считаю,что это является вводом в заблуждение,т.к в ПДСФ говорится про ДЕНЬ,а на деле говорится о СУТКАХ. Если же все таки сутки,то прошу ГСЗФ внести корректировки в ПДСФ. 4. Доказательства: https://vk.com/denzakharow Изменено 10 июля, 2020 пользователем Alexey_Kasper Ошибка в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач Республики, для начала измените ник сотрудника на верный (Denys_Zakharow). После этого мы продолжим разбор жалобы. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Nikita_Burundukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denys_Zakharow 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого Вы подали жалобу. ОЧС вы получили согласно 4.12 ПДСФ. Вы были приняты 06.07 в 17:07, уволены же были 10.07 в 10:37. Следовательно 5 полных дней вы не отработали. Спойлер 4.12 - Сотрудник не может покинуть фракцию, не отработав минимального срока [ОЧС 30 дней] Действительно, в ПДСФ указано 5 дней, а не суток. Спойлер 2.5 - Минимальный срок пребывания во фракции - 5 дней. Но по факту, дни - это синоним суток. Доказательства слов ГС, на которые я ссылаюсь *клик*. Ждём ответа пГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Burundukov 19 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Глав.Врачом ЦГБ г.Приволжск. С мнением сотрудника солидарен. Ждём ответа ГС / ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 Доброго времени суток. День, это не только время, часть суточного цикла, но и синоним к слову "сутки" (подтверждение тому выдаёт гугл). Это и было заложено в ПДСФ, что день будет восприниматься как синонимичное к суткам. Думаю, объяснять что такое сутки не нужно. Вы же не отработали положенных 5 суток и уволились из организации, за что и были внесены в ОЧС, об этом были уведомлены в беседе "Объявления" при увольнении. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Вы считаете правильным из-за пары часов кидать человека на месяц в очс нормальным ? Это же не справедливо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denys_Zakharow 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Вы нарушили ПДСФ - нарушили. Согласно него получили очс. То, что вы не отработали 7 часов и написали заявление на увольнение - это исключительно ваши проблемы. Тему можно закрывать. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Denys_Zakharow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2020 Внесение в ОЧС происходит вне зависимости от неотыгранного времени во фракции, будь то 3 дня или 7 часов. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться