Paullie 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_McGregor 2. Никнейм сотрудника: Robert_Capone 3. Суть жалобы: Скриншот вместо тысячи слов. Пролетел по встречке, жаль, не зафиксировал. 4. Скриншот/видео от своего лица: Тык Изменено 10 июля, 2020 пользователем Paullie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравия желаю, я Главнокомандующий Сухопутными войсками, Маршал Армии Кирилл Беркутс Рассмотрев жалобу на моего сотрудника, на ваших доказательствах я не вижу каких либо нарушений с его стороны. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС/ГС Спасибо за обращение, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paullie 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 Вы хотя бы беседу проведите. Что это за "ауешка" стиль, так ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 Добрый день, На ваших доказательствах не вижу нарушений от сотрудника. С ответом лидера солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться