Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Oliver_Riedel 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Zemskov 3. Суть жалобы: Отказался оказывать мед. помощь. У меня был с собой полис мед.страхования, что сотрудник проигнорировал, и отказался играть РП процесс. Пока я отыгрывал РП сотрудник зачастую уходил в АФК, что приравнивается уходу от РП. Сотруднику МЗ ничего кроме денег не надо, хотя мог провести обследование, КТ, МРТ и так далее, но вместо этого решил просто выписать обезболивающее. А вдруг у меня инсульт начальной стадии, а врач оказал неквалифицированную помощь? Прошу лидера и следящий состав разобраться в этом инциденте и приложить все усилия по повышению РП уровня фракций. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bD47N9T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Давайте рассмотрим Ваши доказательства. Вы сказали, что у Вас нет денег, лечение происходит только за деньги (по системе). Если же Вас сотрудник стал лечить по РП, то это было затянулось именно для Вас, т.к врач не может предложить бесплатное лечение, то есть Вы бы продолжили лежать на койке. В провинции, бесплатным лечением, называется "лежание на койке". Вины сотрудника не вижу. Ожидайте ответ от ГС/пГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 То есть вы хотите сказать, что даже если у меня инсульт/инфаркт/перелом/клиническая/биологическая смерть, то мне надо просто полежать на койке? Вы не ошиблись сервером случайно? У нас RP сервер, а не Free Play. И да, никто не запретил дать 450р, затем откатить передачу и уже просто передать препарат. Для меня важна не скорость лечения, а наличие РП процесса, как и для следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 Хм, если же у Вас это, то следовало это сказать. 52 минуты назад, Richard_Schubert сказал: инсульт/инфаркт/перелом/клиническая/биологическая смерть Вы же сказали, что болит голова, Вам врач предложил, Вы сказали, что нет денег. Давать денег не обязаны, даже если они есть. Их вообще не могло быть у сотрудника. Да и какое РП для лечение головы? Вы в реальной жизни что-то делаете серьёзное, чтоб голова прошла? Не думаю, максимум пьёте таблетку или ложитесь отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 Черепно-Мозговая Травма, прединсультное состояние, высокое давление и прочее. Болящая голова не может просто так болеть, и головная боль по сути является симптомом какой-то болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2020 Ожидайте ответа ГС/пГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2020 Добрый день. Я являюсь помощником главного следящего за МЗ. Сотрудник поступил неверно, отказавшись оказывать медицинскую помощь. Как минимум, он мог продолжить РП ситуацию, а не молча убегать. За это нарушение он будет наказан по пункту 4.5 ЕУМЗ и с ним будет проведена беседа. Цитата 4.5 Сотрудники гос.организаций обязаны предлагать пациентам квалифицированную помощь. Лечение пациентов производится только в палатах, со всеми необходимыми отыгровками. [Предупреждение/Выговор] У вас есть дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2020 Здесь больше не отказ в предоставлении мед.помощи, а как минимум её неквалифицированное оказание. Я понимаю, если бы был интерн, им это простительно. Речь в данной ситуации идёт о 5 ранге. Сотрудник среднего состава, и таким образом подаёт пример своим коллегам. Урон фракции. Прошу детальнее рассмотреть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Такое чувство, что Вы пытались подставить сотрудника. Представим ситуацию: Я прихожу к Вам, говорю, что упал, болит нога. Вы мне выписываете Финал-гель (от ушибов), я не соглашаюсь. И говорю Вам, что у меня трещина от удара. Тут Вы пытаетесь доказать то, что у Вас не просто болела голова. Ситуации похожие Изменено 10 июля, 2020 пользователем Konstantin_Glagoliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2020 При таких случаях обычно уточняю обстоятельства произошедшего, провожу необходимые обследования. Я не собираюсь подставлять сотрудника, а привел его как пример. Эта жалоба - моё обращение ГС за МЗ. Её цель - повышение РП уровня фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2020 18 часов назад, Richard_Schubert сказал: Я понимаю, если бы был интерн, им это простительно. Речь в данной ситуации идёт о 5 ранге. Сотрудник среднего состава, и таким образом подаёт пример своим коллегам. Урон фракции. Прошу детальнее рассмотреть жалобу Сотрудник будет наказан по всей строгости, о чём я писал выше. Дополнительно к этому, с ним будет проведена разъяснительная беседа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться