Richard_Frank 212 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Alekseev 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Dobretsov 3. Суть жалобы: Срез по траве во время погони, это вообще законно? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Yamamoto 106 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте я сотрудник не который проехал по траве. могу сказать так что было дтп я в него зади въехал иза этого он выехал на траву. на 0:19 если внимательно посмотреть то видно из удара выбросило. и там же развернуло меня и он попытался вырулить и иза этого срез по газону если бы он срезал то на прямую поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blzer 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот сотрудник всю ситуацию описали выше но если не видели напишу я вобщем пока я гнался за вами в меня влетели сзади (мой коллега) и после чего меня от удраа уже тупо вынесло свой ответет я дал жду решения следящих. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Blzer ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Frank 212 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 А почему бы не вернуться назад и не ехать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blzer 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 38 минут назад, Richard_Alekseev сказал: А почему бы не вернуться назад и не ехать дальше? Потомучто я уже пролетел довольно большой участок травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Frank 212 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2020 Мне кажется вы даже и не пытались притормозить - ехали с газулькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wizzaro 23 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2020 11 часов назад, Richard_Alekseev сказал: Мне кажется вы даже и не пытались притормозить - ехали с газулькой Может газ и был но уже после того что я понял что пролетел довольно далеко ибо еслиб я начал делать такой гигантский маневр для приоры мне бы шансов вас догнать просто небыло и да измените название темы на УВД-Н спросите что я забыл в Приволжске? Объясняю на вас был план перехват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2020 К сожалению не представляется возможным наказать сотрудника, ибо по ПДСФ наказывается только нарушений правил 5 и 6 главы ВПС (4.21 ПДСФ), а Срезы находятся в 7 главе. Поэтому через форум это наказано не может быть. Про нарушение ПДД также не подходит, ибо велась погоня. Через форум не наказывается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение