Denis_Berkut 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Hilltriger. 2. Никнейм сотрудника: Juice_Hellscream. 3. Суть жалобы: Я ехал спокойно со своим другом, за нами ехал сотрудник ГИБДД-Н, он остановил нас и сказал предъявите ваши документы я проверю вас на наличие штрафов, я предъявил документы по РП и передал сотруднику на что он у вас имеются не оплаченные штрафы, а до этого я оплатил штрафы в банке города Невский и суть в том что он сказал я вас лишаю прав за ультрафиолетовые фары когда о них никакой речи не шло и в итоге он лишил меня прав за ультрафиолетовые фары когда речь шла о неоплаченных штрафах которых и не было, и еще он передал мне протокол по РП и сказал подпишите протокол и я по РП отказался подписывать протокол и он отыграл по РП что галочка поставлена и в итоге лишил прав на срок 1 день, в заключении я скажу вам что да фары были у меня ультрафиолетовые но сотрудник ГИБДД-Н не правильно отыграл РП ситуацию в случае чего я жду от вас ответы что вы будете делать с данным сотрудником. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Нет /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться