Divertito 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Tommy_Divertito 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Dulov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить пруфы, что это именно я припарковал автомобиль в неположенном месте. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IJe7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД-П на которого была подана жалоба. Вот доказательства вашего правонарушения - *ДОКИ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 Штраф выписан за нарушение правил парковки. В данном случае имеет место быть помеха и парковка ближе, чем 5 метров от пешеходного перехода. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2020 Конечно имеются. Где доказательства того, что это именно я припарковал автомобиль таким образом, или, хотя бы доказательства того, что этот автомобиль принадлежит мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2020 Владельцем автомобиля являетесь Вы, следовательно и несёте ответственность тоже Вы, ожидайте, сотрудник прикрепит скриншот, что Вы владелец авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2020 Доказательства, что машина именно ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2020 Нарушений от сотрудника не замечено. Штраф выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться