Перейти к содержанию
dodel_boom

[ГУВД г. Мирный] [Maksim_Wolf]

Рекомендуемые сообщения

dodel_boom

1. Ваш никнейм: Nikita_Kabanov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf
3. Суть жалобы: он воспользовался своим служебным положением, выдав мне звезды они уехали через некоторое время, а меня оставили в наручниках.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/aP7KQEdKeyw

Поделиться сообщением

Richi_Grozniy
38 минут назад, dodel_boom сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Kabanov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf
3. Суть жалобы: он воспользовался своим служебным положением, выдав мне звезды они уехали через некоторое время, а меня оставили в наручниках.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/aP7KQEdKeyw

Добрый вечер, вопрос где я воспользовался служебным положением? 

Выдал розыск вам по ориентировки за неподчинение,а так же попытку скрытия с места ДТП!

Я не уезжал от вас, меня сбила фура и я оказался в больнице! А почему уехал экипаж мне непонятно, те люди говорят что вы небыли в наручниках хотя я утверждал обратное!

Вот док-ва от моего лица(смотреть с  7:00): 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Данный сотрудник из города Мирного. Измените заголовок на нужный город, в противном случае жалоба не будет рассмотрена.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Сотрудник из УВД по г.Мирный, измените заголовок темы на город "Мирный"

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Город был изменён на Мирный. Ожидайте ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Извиняюсь за долгий ответ.
Жалоба на рассмотрении, в течении часа дам ответ по ней.

[Нач. ГУ МВД]
Перейдем к жалобе.
Сотрудник работает в отделе УСБ и ему тем самым разрешено ездить на ЛТС. Ознакомится с темой УСБ и их автомобиля можете перейдя по ссылке: Клик
Вас неоднократно просили выйти из автомобиля, на что вы попросту проигнорировали его требования и поехали дальше.
С одной стороны сотрудник открыл огонь по колесам по причине того, что вы начали уезжать от него. С другой же здесь открытие огня без весомой на то РП причины идет. С ним по этому поводу проведу беседу и он получит выговор.
Далее видно как сотрудника сбила фура и он оказался в больнице. Второму экипажу следовало вас забрать, но они попросту уехали. Вины здесь от сотрудника не заметил так как он появился в больнице и никак не мог с вами продолжить задержание. 
Если у вас претензии к тому что вас заковали и уехали, то пишите жалобу на сотрудников второго экипажа. Если не ошибаюсь, они из Невского.
Сотрудник получит выговор и с ним будет проведена беседа по поводу открытия огня. В остальном я объяснил выше.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Полностью согласен с ответом лидера. Не увидел весомой IC причины для открытия огня. Сотрудник будет наказан выговором. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...