dodel_boom 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Kabanov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf 3. Суть жалобы: он воспользовался своим служебным положением, выдав мне звезды они уехали через некоторое время, а меня оставили в наручниках. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/aP7KQEdKeyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 38 минут назад, dodel_boom сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Kabanov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf 3. Суть жалобы: он воспользовался своим служебным положением, выдав мне звезды они уехали через некоторое время, а меня оставили в наручниках. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/aP7KQEdKeyw Добрый вечер, вопрос где я воспользовался служебным положением? Выдал розыск вам по ориентировки за неподчинение,а так же попытку скрытия с места ДТП! Я не уезжал от вас, меня сбила фура и я оказался в больнице! А почему уехал экипаж мне непонятно, те люди говорят что вы небыли в наручниках хотя я утверждал обратное! Вот док-ва от моего лица(смотреть с 7:00): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Данный сотрудник из города Мирного. Измените заголовок на нужный город, в противном случае жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник из УВД по г.Мирный, измените заголовок темы на город "Мирный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 Город был изменён на Мирный. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Извиняюсь за долгий ответ. Жалоба на рассмотрении, в течении часа дам ответ по ней. [Нач. ГУ МВД] Перейдем к жалобе. Сотрудник работает в отделе УСБ и ему тем самым разрешено ездить на ЛТС. Ознакомится с темой УСБ и их автомобиля можете перейдя по ссылке: Клик Вас неоднократно просили выйти из автомобиля, на что вы попросту проигнорировали его требования и поехали дальше. С одной стороны сотрудник открыл огонь по колесам по причине того, что вы начали уезжать от него. С другой же здесь открытие огня без весомой на то РП причины идет. С ним по этому поводу проведу беседу и он получит выговор. Далее видно как сотрудника сбила фура и он оказался в больнице. Второму экипажу следовало вас забрать, но они попросту уехали. Вины здесь от сотрудника не заметил так как он появился в больнице и никак не мог с вами продолжить задержание. Если у вас претензии к тому что вас заковали и уехали, то пишите жалобу на сотрудников второго экипажа. Если не ошибаюсь, они из Невского. Сотрудник получит выговор и с ним будет проведена беседа по поводу открытия огня. В остальном я объяснил выше. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте! Полностью согласен с ответом лидера. Не увидел весомой IC причины для открытия огня. Сотрудник будет наказан выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться