bugzbunny2106 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Kodov 2. Никнейм сотрудника: Неизвестно 3. Суть жалобы: Выдали штрафов на 450к, не знаю за что и кто, выдали тогда когда я отошел от компьютера, ник не знаю, тк не видел кто, прошу выяснить кто и выплатить мне деньги на штрафы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yiNKZgq UPD: Видел еще одну жалобу по моей ситуации, видимо это и есть этот человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. Жалоба не по форме. Ожидайте ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Ваших доказательств не достаточно, требуются скрины того как Вам выписывали штрафы. Если имеются иные доказательства, напишите жалобу повторно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться