𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть жалобы: Распишу чуть ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uMAdj4ul2YI Тараны+NonRP Gun+Стрельба в городе (Каким то образом в мотоцикле появился рупор, панель). Я считаю это за NonRP Cop, как так стрельба в городе было, оружие без отыгровок (Во время погони на мотоцикле). Проше предьявить Док-ва со стороны Полковника ГИБДД Мирного. И еще, хочу добавить, Должна была быть у всех одежда МотБата, и еще МотБат имеет право стрелять ток впереди езжающего так как он не имеет право во время погони на мотоцикле смотреть назад и одновременно стрелять, (Это тоже считается как NonRP) Прошу выдать мне компенсацию, и выдать сотруднику Выговор и по возможности Блокировка Игрового аккауна. С любовью #АнтиМусорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 у нас проходило мп , и у сотрудников СБ , ОБ , и Илья фромов ( РС) проводил нам его. Он разрешил брать мотоциклы. А на счет его нарушения , он ответит сам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 23 минуты назад, Fedor_Miller сказал: 1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть жалобы: Распишу чуть ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uMAdj4ul2YI Тараны+NonRP Gun+Стрельба в городе (Каким то образом в мотоцикле появился рупор, панель). Я считаю это за NonRP Cop, как так стрельба в городе было, оружие без отыгровок (Во время погони на мотоцикле). Проше предьявить Док-ва со стороны Полковника ГИБДД Мирного. И еще, хочу добавить, Должна была быть у всех одежда МотБата, и еще МотБат имеет право стрелять ток впереди езжающего так как он не имеет право во время погони на мотоцикле смотреть назад и одновременно стрелять, (Это тоже считается как NonRP) Прошу выдать мне компенсацию, и выдать сотруднику Выговор и по возможности Блокировка Игрового аккауна. С любовью #АнтиМусорщик Для начала здравствйте, унас проходил рейд на мотоциклах, где сотрудникам не обязательна форма мотобата, НоН РП гана так же небыло я был далеко вы не видели отыгровку, когда я был спереди и стрелял моя скорость не привышала 7км/ч, то есть я ехал со скоростью человека, так же про компинсацию, вы не подченились - мы открыли огонь, так что ремонт за ваш счет. Тараны: Были спец. подрезы которые разрешены по ВПС и ВПФ. Стрельба в городе: Стрельба в городе не запрещенна, так как мною были выполнены все условия для стрельбы, то есть гражданских небыло. Видео предоставлю немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 28 минут назад, Dmitriy_fromov сказал: у нас проходило мп , и у сотрудников СБ , ОБ , и Илья фромов ( РС) проводил нам его. Он разрешил брать мотоциклы. А на счет его нарушения , он ответит сам . А зачем вы сюда вмешиваетесь? Я на вас на этой жалобе написал, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 И так, раз это спец.маневр, раз спец.маневр можете назвать какие они были? Во вторых, если у вас мероприятие вы должны были сами, и ваши сотрудники надеть защитную форму. И на видео ролики четко видно как сотрудник упал из мотоцикла, (Это НонРП так как он сел как будто нечего не было) Насчет стрельбы в городе. Мы проезжали рядом с остановками, по РП там могли быть люди и ждать автобус. Но вы же не думали об этом, сразу открыли огонь. Время в видео ролике 1:25 смотрите, он достал оружие, и после этого откатил. (Держу в курсе, это НонРП Ган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт следящего состава Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2020 7 часов назад, Fedor_Miller сказал: И так, раз это спец.маневр, раз спец.маневр можете назвать какие они были? Во вторых, если у вас мероприятие вы должны были сами, и ваши сотрудники надеть защитную форму. И на видео ролики четко видно как сотрудник упал из мотоцикла, (Это НонРП так как он сел как будто нечего не было) Насчет стрельбы в городе. Мы проезжали рядом с остановками, по РП там могли быть люди и ждать автобус. Но вы же не думали об этом, сразу открыли огонь. Время в видео ролике 1:25 смотрите, он достал оружие, и после этого откатил. (Держу в курсе, это НонРП Ган) В живую вы тоже можете упасть с мотоцикла и сесть на него сново, я знаю такие случаи в живую. По поводу остановок и людей на них, мы осмотрели все и открыли огонь по колесам так как людей не было, а так же было больше 3 предупреждений. Поповоду оружия, я откатывал не его, а то что у меня свернулась игра и курсор перешол на 2 монитор, после даже вижно что я как будто отошёл на несколько секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2020 Главное то, что откат был, это уже считается как НонРП Ган. Во вторых, вы даже не осмотрели остановки и начали стрелять, а по РП там могли оказаться дети, бабушки, дедушки или же родители. Вы же об этом не подумали, то есть по РП там были люди, и вы могли их убить..... Прошу наказать Сотрудника, и прошу выдать мне компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2020 Нарушений от сотрудника нет. На компенсацию не расчитывайте. Ожидаю ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Jason_Barbaro сказал: Нарушений от сотрудника нет. На компенсацию не расчитывайте. Ожидаю ответ следящих. То есть, вы хотите сказать, то что стрельба в людном месте, тараны вы не видите? Классно вы работаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2020 Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться