Перейти к содержанию
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ГИБДД г. Мирный] [Ilya_Fromov]

Рекомендуемые сообщения

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov
3. Суть жалобы: Распишу чуть ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uMAdj4ul2YI
Тараны+NonRP Gun+Стрельба в городе (Каким то образом в мотоцикле появился рупор, панель). Я считаю это за NonRP Cop, как так стрельба в городе было, оружие без отыгровок (Во время погони на мотоцикле). Проше предьявить Док-ва со стороны Полковника ГИБДД Мирного. И еще, хочу добавить, Должна была быть у всех  одежда МотБата, и еще  МотБат имеет право стрелять ток впереди езжающего так как он не имеет право во время погони на мотоцикле смотреть назад и одновременно стрелять, (Это тоже считается как NonRP)
Прошу выдать мне компенсацию, и выдать сотруднику Выговор и по возможности Блокировка Игрового аккауна.
С любовью #АнтиМусорщик ❤️

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

у нас проходило мп , и у сотрудников СБ , ОБ , и  Илья фромов ( РС) проводил нам его. Он разрешил брать мотоциклы.  А на счет его нарушения , он ответит сам .

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
23 минуты назад, Fedor_Miller сказал:

1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov
3. Суть жалобы: Распишу чуть ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uMAdj4ul2YI
Тараны+NonRP Gun+Стрельба в городе (Каким то образом в мотоцикле появился рупор, панель). Я считаю это за NonRP Cop, как так стрельба в городе было, оружие без отыгровок (Во время погони на мотоцикле). Проше предьявить Док-ва со стороны Полковника ГИБДД Мирного. И еще, хочу добавить, Должна была быть у всех  одежда МотБата, и еще  МотБат имеет право стрелять ток впереди езжающего так как он не имеет право во время погони на мотоцикле смотреть назад и одновременно стрелять, (Это тоже считается как NonRP)
Прошу выдать мне компенсацию, и выдать сотруднику Выговор и по возможности Блокировка Игрового аккауна.
С любовью #АнтиМусорщик ❤️

Для начала здравствйте,  унас проходил рейд на мотоциклах, где сотрудникам не обязательна форма мотобата, НоН РП гана так же небыло я был далеко вы не видели отыгровку, когда я был спереди и стрелял моя скорость не привышала 7км/ч, то есть я ехал со скоростью человека, так же про компинсацию, вы не подченились - мы открыли огонь, так что ремонт за ваш счет.

Тараны:
Были спец. подрезы которые разрешены по ВПС и ВПФ.

Стрельба в городе:

Стрельба в городе не запрещенна, так как мною были выполнены все условия для стрельбы, то есть гражданских небыло. 
Видео предоставлю немного позже.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧
28 минут назад, Dmitriy_fromov сказал:

у нас проходило мп , и у сотрудников СБ , ОБ , и  Илья фромов ( РС) проводил нам его. Он разрешил брать мотоциклы.  А на счет его нарушения , он ответит сам .

А зачем вы сюда вмешиваетесь? Я на вас на этой жалобе написал, или что?

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

И так, раз это спец.маневр, раз спец.маневр можете назвать какие они были?

Во вторых, если у вас мероприятие вы должны были сами, и ваши сотрудники надеть защитную форму. И на видео ролики четко видно как сотрудник упал из мотоцикла, (Это НонРП так как он сел как будто нечего не было) 
Насчет стрельбы в городе. Мы проезжали рядом с остановками, по РП там могли быть люди и ждать автобус. Но вы же не думали об этом, сразу открыли огонь.

Время в видео ролике 1:25 смотрите, он достал оружие, и после этого откатил. (Держу в курсе, это НонРП Ган)

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Ожидайте вердикт следящего состава 

Спасибо за понимание

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
7 часов назад, Fedor_Miller сказал:

И так, раз это спец.маневр, раз спец.маневр можете назвать какие они были?

Во вторых, если у вас мероприятие вы должны были сами, и ваши сотрудники надеть защитную форму. И на видео ролики четко видно как сотрудник упал из мотоцикла, (Это НонРП так как он сел как будто нечего не было) 
Насчет стрельбы в городе. Мы проезжали рядом с остановками, по РП там могли быть люди и ждать автобус. Но вы же не думали об этом, сразу открыли огонь.

Время в видео ролике 1:25 смотрите, он достал оружие, и после этого откатил. (Держу в курсе, это НонРП Ган)

В живую вы тоже можете упасть с мотоцикла и сесть на него сново, я знаю такие случаи в живую.

По поводу остановок и людей на них, мы осмотрели все и открыли огонь по колесам так как людей не было, а так же было больше 3 предупреждений.

Поповоду оружия, я откатывал не его, а то что у меня свернулась игра и курсор перешол на 2 монитор, после даже вижно что я как будто отошёл на несколько секунд

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Главное то, что откат был, это уже считается как НонРП Ган. Во вторых, вы даже не осмотрели остановки и начали стрелять, а по РП там могли оказаться дети, бабушки, дедушки или же родители. Вы же об этом не подумали, то есть по РП там были люди, и вы могли их убить..... Прошу наказать Сотрудника, и прошу выдать мне компенсацию 

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Нарушений от сотрудника нет.
На компенсацию не расчитывайте.
Ожидаю ответ следящих.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧
1 час назад, Jason_Barbaro сказал:

Нарушений от сотрудника нет.
На компенсацию не расчитывайте.
Ожидаю ответ следящих.

То есть, вы хотите сказать, то что стрельба в людном месте, тараны вы не видите? Классно вы работаете....

Поделиться сообщением

Artem_Fortuna

Нарушений от сотрудника не замечено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...