Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть жалобы: 3:25 нон рп ган + стрельба в городе, 3:57 нонрп ган + стрельба в городе , 4:40 нон рп ган, 5:05 нон рп ган + стельба в городе. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 Для начала здравствйте, унас проходил рейд на мотоциклах, где сотрудникам не обязательна форма мотобата, НоН РП гана так же небыло я был далеко вы не видели отыгровку, когда я был спереди и стрелял моя скорость не привышала 7км/ч, то есть я ехал со скоростью человека, так же про компинсацию, вы не подченились - мы открыли огонь, так что ремонт за ваш счет. Тараны: Были спец. подрезы которые разрешены по ВПС и ВПФ. Стрельба в городе: Стрельба в городе не запрещенна, так как мною были выполнены все условия для стрельбы, то есть гражданских небыло. Видео предоставлю немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства.Нарушений не вижу. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Остались вопросы по данному поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться