Alexandr_Vlasov 839 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Vlasov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Lansky 4. Суть жалобы: 6.13 – [TK] – убийство, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан 5 дней]. Сделал такие выводы, потому что убил в офисе РЖД, а туда не всем доступ есть. Если не сотрудник, то мне в другой отдел надо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Доброй ночи, Александр Власов, у микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Ваша жалоба принята. Итог: бывший сотрудник будет заблокирован, хоть на момент съёмок он уже был официально уволен с ОЧС. Если администрация посчитает это как ДМ Килл, а не ТК, то будет блокировка по этому пункту. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответа от Премьер-Министра гос. инфраструктур и по совместительству Министра Путей Сообщения Kirill_Varlamov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 Вопросов у меня нет. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Varlamov 324 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 Приветствую! На тот момент - этот человек был гражданским лицом, т.к. был уже уволен, соответственно, наказать по данной жалобе Я его не могу. Вам стоит обратиться в жалобы на гражданских лиц, где примут решения об его блокировке. Вопросы, касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Нет. Тогда продублирую данную жалобу в другой раздел. Жалобу можете закрывать. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться