Перейти к содержанию
Bogdan_Dragonov

[ГУВД г. Приволжск] [Mihail_Ziharev]

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Dragonov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Ziharev
3. Суть жалобы: 18:40 Устанавливает мою личность с помощью камеры ( запрещено уставом ) и выдает 3 звезды за 6 УАК РП, хотя согласно данной статье полагается 2 звезды. 20:50 по рп дверь не была открыта ( Отыгровок открытия двери не было ), а он оформил меня в КПЗ.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=5fk7_WS4kQw

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Запросил ответ сотрудника по данной теме.

Ожидаем ответа Сотрудника.

Поделиться сообщением

Mihail_Ziharev

3. Суть жалобы: 18:40 Устанавливает мою личность с помощью камеры ( запрещено уставом ) и выдает 3 звезды за 6 УАК РП, хотя согласно данной статье полагается 2 звезды.
► Сотрудник СОБРа имеет право задерживать гражданских и доставлять их в ОВД для удостоверения личности; 
И так, начнём с этого, у вас была одна звезда (просто при наручниках звёзды исчезают.)  и я докинул еще две, то есть всего 3.

20:50 по рп дверь не была открыта ( Отыгровок открытия двери не было ), а он оформил меня в КПЗ.
Зачем мне отыгрывать видимое действие?

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор ситуации..

1. Сотрудник выдал розыск ошибочно, то есть 3 "Звезды" в место двух. Статья- Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

2. Примечание: Если у вас до момента посадки в авто был розыск, например за нападение на сотрудника полиции, то сотрудник должен был выдать розыск по 2 статьям.

3. По поводу "Открытие/закрытие" дверей по "РП" - ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Итог: Сотрудник получит предупреждение за выдачу неверного розыска, по поводу посадки в авто, ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Изменено пользователем Maxim Ozerov

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Увидел, что сотрудник выдал Вам розыск за 2 статьи, но в причине указал лишь одну. За это с ним будет проведена беседа. Сотрудник будет наказан выговором, а также блокировкой на сервере за НонРП, а именно: он открыл дверь через панель "I", но не открыл ее по РП. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...