Перейти к содержанию
Bogdan_Dragonov

[ГУВД г. Приволжск] [Roman_Ray]

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Dragonov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Ray
3. Суть жалобы: 15:20 ЕПП ( Согласно ВПС сотрудник может продолжить погоню по ЕПП только если еппшит нарушитель).  18:10 Данный сотрудник без отыгровки посадки посадил меня в авто. 18:45 ЕПП  20:55 Открыл дверь без отыгровок на нажатие на кнопку открытия дверей ( NonRP )
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=5fk7_WS4kQw

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Запросил ответ сотрудника по данной теме.

Ожидаем ответа Сотрудника.

Поделиться сообщением

Roman_Ray

Добрый день! Я тот самый сотрудник. 
1) Разрешён ЕПП при небольшой скорости во время погони (Для посадки в автомобиль - необходимо подъехать к преступнику) 
2) На вашем видео видно - как я прожимаю бинд с отыгровкой и открываю дверь 
3) Для видимых действий нету необходимости в отыгровке

Поделиться сообщением

Bogdan_Dragonov
37 минут назад, Roman_Ray сказал:

Добрый день! Я тот самый сотрудник. 
1) Разрешён ЕПП при небольшой скорости во время погони (Для посадки в автомобиль - необходимо подъехать к преступнику) 
2) На вашем видео видно - как я прожимаю бинд с отыгровкой и открываю дверь 
3) Для видимых действий нету необходимости в отыгровке

1) ЕПП разрешен при погоне за машиной которая уходит от погони по ЕПП согласно ВПС.

6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня]

Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья.

2) Почему вы нагло врете? Вы прожали бинд где вы схватили меня и повели за собой, хотя вы находитесь в автомобиле.

3) Видимые действия в каком плане? То есть по вашему дверь сама открылась, ведь ее никто не открывал рукой ( Видимых действий не было )

Изменено пользователем Bogdan_Dragonov
Корректировка

Поделиться сообщением

Roman_Ray

Не нужно зачитывать мне статьи из ВПС сервера 
1) Было получено моими коллегами разрешение от администрации на ЕПП на небольшой скорости 
2) Ещё раз вам повторяю - чтобы посадить вас в патрульный автомобиль необходимо подогнать автомобиль к преступнику -_-
3) Так работает этот бинд и после его нажатия - появляется сразу команда посадки (Ознакомьтесь с работой биндов и потом предъявляйте) 
4) Дверь открывается только с автомобиля 
Отыгровку дверей никто не делает ( Я не думаю что вы когда открываете машину делаете отыгровки )

Поделиться сообщением

Bogdan_Dragonov
6 минут назад, Roman_Ray сказал:

Не нужно зачитывать мне статьи из ВПС сервера 
1) Было получено моими коллегами разрешение от администрации на ЕПП на небольшой скорости 
2) Ещё раз вам повторяю - чтобы посадить вас в патрульный автомобиль необходимо подогнать автомобиль к преступнику -_-
3) Так работает этот бинд и после его нажатия - появляется сразу команда посадки (Ознакомьтесь с работой биндов и потом предъявляйте) 
4) Дверь открывается только с автомобиля 
Отыгровку дверей никто не делает ( Я не думаю что вы когда открываете машину делаете отыгровки )

1) Предоставьте пожалуйста разрешение на ЕПП..

2) Для этого есть машины разрешенные для ЕПП, например УАЗ Патриот

3) Я бинды УВД Приволжска знаю, и там есть бинд на посадку в авто, вы сами виноваты что посадили меня в машину по NonRP

4) Так вы поймите что когда я открываю дверь допустим в своем авто то это видимый процесс ( Видно как персонаж открывает дверь рукой), в вашем же случае вы открыли дверь панелью i, и вы должны были отыграть что открыли дверь.

Изменено пользователем Bogdan_Dragonov

Поделиться сообщением

Roman_Ray

1) Разрешение было получено моими коллегами для этого 
Не я отправлял запрос 
2) Так как было разрешение мы могли и так  вас забрать 
3) Это и есть бинд на посадку в авто 
4 ) Пусть будет по вашему 

Поделиться сообщением

Bogdan_Dragonov
33 минуты назад, Roman_Ray сказал:

1) Разрешение было получено моими коллегами для этого 
Не я отправлял запрос 
2) Так как было разрешение мы могли и так  вас забрать 
3) Это и есть бинд на посадку в авто 
4 ) Пусть будет по вашему 

Уточню, что вы могли взять и повести за собой и довести по РП до автомобиля, а не ЕППшить. Также вы врете насчет того что это и есть бинд на посадку в авто, вы использовали бинд на то чтобы довести преступника до автомобиля, вот же сам бинд на посадку в автомобиль -  https://imgur.com/a/XITc9eF

Поделиться сообщением

Roman_Ray
6 часов назад, Bogdan_Dragonov сказал:

Уточню, что вы могли взять и повести за собой и довести по РП до автомобиля, а не ЕППшить. Также вы врете насчет того что это и есть бинд на посадку в авто, вы использовали бинд на то чтобы довести преступника до автомобиля, вот же сам бинд на посадку в автомобиль -  https://imgur.com/a/XITc9eF

Ещё раз повторяю что в тот момент это можно было сделать по разрешению. 
Поэтому не было необходимости вызывать ещё один автомобиль.
Насчёт бинда возможно произошла ошибка.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор жалобы...

1. "ЕПП от сотрудника" Что ж, вот пункт ВПС, по которому сотрудники МВД имеют право продолжить погоню по полям. Пункт ВПС - 

6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня]

Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья.

2. "нрп посадка в авто от сотрудника" Пересмотрев данный тайм-код (18:10) не увидел отыгровок посадки и открытия дверей.

3. "ЕПП х2" Вот пункт ВПС по которому "ЕПП" на не предназначенных для этого авто не запрещено. Пункт ВПС - 7.1.6 – Запрещена езда по полям на предназначенных для этого автомобилях свыше 40-60 км/ч (к бункеру, что напротив аэропорта, не наказывается). [Кик] . На вашей записи , а именно тайм-код 18:45 отчётливо видно движение со скорость 20-25 км/ч.

4. "Открывание/закрывание" дверь авто по "РП" - ответ по данному вопросу передаю ПГС/ЗГС за МВД.

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Сотрудникам разрешен ЕПП при погоне до 60 км/ч. На видео видно, что за Вами была пешая погоня и чтобы догнать Вас, сотруднику пришлось поехать по полям. Нарушений в этом не вижу. Зато, увидел НонРП, а именно: сотрудник отыграл как ведет за собой будучи за рулем, а также посадил Вас в машину без должных на то отыгровок. Далее было вынужденное ЕПП, дабы выехать к дороге. В итоге, сотрудник будет уволен с ОЧС и получит блокировку на сервере за проявление НонРП действий. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...