img. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Streetsracker 2. Название фракции: ППС-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Tatarin 4. Суть жалобы: Случилось небольшое ДТП, проще говоря - в видео. нРП коп(нРП розыск) За срез через тротуар - извиняюсь, признаю своё нарушение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ayytrjguAiQ Изменено 9 июля, 2020 пользователем img. УПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim3212 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Во-первых, розыск когда вы убегаете/уезжаете, выдаётся соответствующим образом. То что вы срезали это наказуемо. Во-вторых вы проигнорили требования сотрудника при исполнении. Не заглушили мотор. Соответственно мы были в праве вылать вам 1.7 УК.РП без проверки документов. И + я могу вам выдать 1.3 ук.рп. И в-третьих по ориентировке выдаётся розыск на машину. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Maxim3212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 18 минут назад, Maxim3212 сказал: Доброго времени суток. Во-первых, розыск когда вы убегаете/уезжаете, выдаётся соответствующим образом. То что вы срезали это наказуемо. Во-вторых вы проигнорили требования сотрудника при исполнении. Не заглушили мотор. Соответственно мы были в праве вылать вам 1.7 УК.РП без проверки документов. И + я могу вам выдать 1.3 ук.рп. И в-третьих по ориентировке выдаётся розыск на машину. Мне абсолютно похер, извиняюсь, это нРП действия. Вы меня знать не знали, а в розыск подали. Лица моего не видно абсолютно. Недалеко от Вас стоял гражданин на абсолютно такой-же машине как и у меня, почему у него розыска нет? Почему Вы выдаёте розыск именно мне, а не автомобилю? Мне всё равно есть такая система на проекте или нет, раз уж Вы так утверждаете. Свою ориентировку можете выбросить. Ваши просьбы я не обязан выполнять, вы участник ДТП в той ситуации, и без разницы при исполнении или же нет. За срез - я отвечу, я написал, что вину признаю и это лишь раз было за всю "погоню". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim3212 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Выражаетесь культурно, розыск был выдан на машину. Вы сами виноваты Другую машину я не видел, видел нашу только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, Maxim3212 сказал: Выражаетесь культурно, розыск был выдан на машину. Вы сами виноваты Другую машину я не видел, видел нашу только Я выражаюсь ещё очень культурно. Если Вы не видели авто - не значит что её там нет, вспоминайте - https://imgur.com/a/VEpiHAP Я ещё раз спрашиваю, как Вы именно только мою машину в розыск подали? Вам предоставить скриншоты или видео где как минимум ещё одна такая же есть? На ней розыска нет. Мне побоку, хоть сами напишите эту систему в моде, но розыск выдан лишь только мне, а не автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim3212 1 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 Так же я имею право выдать розыск без проверки доков, по приметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, Maxim3212 сказал: Так же я имею право выдать розыск без проверки доков, по приметам Окей, я Вам повторяю, выдавайте розыск автомобилю, но не мне. Откуда Вы знаете, мой ли это автомобиль или нет? 3 минуты назад, Maxim3212 сказал: Так же я имею право выдать розыск без проверки доков, по приметам Я Вам документы не предоставлял, авто может быть: угнано, взято, взято в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim3212 1 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2020 Вы сами сказали что купили его. На видео это слышно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2020 14 минут назад, Maxim3212 сказал: Вы сами сказали что купили его. На видео это слышно и видно И что? Я могу много чего сказать, так что, верить каждому слову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравия желаю,я та самая сотрудница Anastasia_Akimova Розыск был выдан по приметам авто по окраске и т.д к тому же вы приоткрыли окно мы вас увидели,так же хочу заметить что вы срезали а это уже бан С нашей стороны ошибок не вижу Передаю слово Следящему Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 30 минут назад, Anastasia_Akimova сказал: Здравия желаю,я та самая сотрудница Anastasia_Akimova Розыск был выдан по приметам авто по окраске и т.д к тому же вы приоткрыли окно мы вас увидели,так же хочу заметить что вы срезали а это уже бан С нашей стороны ошибок не вижу Передаю слово Следящему Док-ва Уважаемая, Вы мои отыгровки в чате видите? Я написал русским языком - На автомобиле сильная тонировка; В окне есть маленькая щель. С вашей стороны отыгровки об приглядывании не было. Вы меня никак разглядеть не могли. Или Вы будете спорить и пойдёте за нРП копа, м? Я Вам двадцатый раз говорю, я за своё нарушение отвечу, лучше за собой следите. Вы не лезьте сюда, пожалуйста, я разбираюсь из сотрудником, а не с Вами. И прежде чем что-то говорить, Вы лучше на ситуацию под другим углом посмотрите, а не напарника защищайте. Ах и да, как вас в органы взяли? Вы даже доганять меня не начали, а розыск повешали) P.S Судя по каналу, выдавать себя за женщину - не хорошо Изменено 9 июля, 2020 пользователем img. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2020 Ожидаем ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim3212 1 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2020 Гражданин, выражайтесь культурно, на машину была ориентирована, а не вас. Ожидаем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2020 7 минут назад, Anastasia_Akimova сказал: Ожидаем ответа Следящего А, и к чему Ваше видео? Я своё скинул, Ваше то зачем? 6 минут назад, Maxim3212 сказал: Гражданин, выражайтесь культурно, на машину была ориентирована, а не вас. Ожидаем ответа от администрации. Выражаюсь культурно, свободная страна, имею право. Вы мне лучше скажите ещё раз, почему розыск на моём аккаунте, а не в базе данных автомобилей?) 9 минут назад, Anastasia_Akimova сказал: Ожидаем ответа Следящего А, и на вопросы мои соизвольте ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. 2 часа назад, img. сказал: На автомобиле сильная тонировка Если вы думаете,что Ваша 'сильная' тонировка вам как-то поможет, то вы ошибаетесь. 100% является НРП тонировкой, так как через 100% вы ничего не увидите. 2 часа назад, img. сказал: Вы мне лучше скажите ещё раз, почему розыск на моём аккаунте, а не в базе данных автомобилей?) На видео видно,что вам приходили штрафы по камерам, к тому же вы находитесь в столице, не сложно догадаться,что в столице много камер. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #16 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Если вы думаете,что Ваша 'сильная' тонировка вам как-то поможет, то вы ошибаетесь. 100% является НРП тонировкой, так как через 100% вы ничего не увидите. На видео видно,что вам приходили штрафы по камерам, к тому же вы находитесь в столице, не сложно догадаться,что в столице много камер. Передано следящему. Уважаемый, где я говорил что тонер 100%? Я написал что он сильный, а сильный это может быть как 5, так и 10% светопропускаемости. О камерах своих нечего заливать, я уехал на трассу сразу же и свернул к шахте. Ваши сотрудники за меньше чем минута+- не смогли бы отследить где я точно и сразу же по камере дать розыск) Потом, опять же говорю, мне всё равно есть система или нет, выдавайте розыск автомобилю, но не моему аккаунту Цирк, а не МВД. Изменено 9 июля, 2020 пользователем img. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #17 Опубликовано 9 июля, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера полностью согласен. - 100% не может быть, иначе вы ничего не сможете увидеть. - Вы получили штрафы, тем самым Вас заметили камеры. А сотрудник передал наводку дежурному, который в свою очередь объявил Вас в розыск. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...