Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Dan_Chal 3. Суть жалобы: Нарушение правил общения с гражданским лицом, некорректное название статей, ошибка с биндами (в наручниках нету do в начале), РП процесс с АФК. И мне кажется, что тут попахивает нРП копом. Прошу отправить сотрудника на переобучение, либо же провести беседу, а также запросить у него фиксацию самого РП процесса. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yXNxhtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не вижу, чтобы Вы принимали участие в RP ситуации. Жалоба от 3-го лица. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Даже если и от 3 лица, то доказательная база нарушений предоставлена мной и в рассмотрении жалобы могут отказать, но для выдачи наказания сотруднику могут использоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 589 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении, ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалобы от 3-их лиц не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться