Ilya_Buze 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Buze 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Lermontow 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ничего не объяснив ударил дубинкой и выдал розыск. Почему ваш сотрудник ничего мне не сказав посадил меня? Отмазки в виде "Не обязаны предупреждать" не пойдут, так как при в ходе ничего не написано, про то что в ход запрещен. Если на это посмотреть нормальным взглядом, мне просто так дали дубинкой по голове и посадили. 4. Доказательства: https://youtu.be/ZSAZzcr1eVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником,на которого вы написали жалобу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разберём всю ситуацию: На вашей видеозаписи видно,что вы находитесь на запрещённой территории,рядом с КПЗ Цитата 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Этим вы нарушили статью 2.16 УК РП,предупреждать я вас не обязан,незнание законов не освобождает от ответственности. После чего,я ударил вас дубинкой,пробил по КПК,затем на вас надели наручники и посадили в КПЗ. Надеюсь,я разъяснил вам данную ситуацию и избавил от претензий. Также,если вам нужно будет,я могу предоставить видеозапись с моей стороны,от моего лица. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Dmitry13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Buze 4 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) А в чем проблема предупредить? Для вас это сложно? А я вроде даже знаю почему, видимо вам надо отчеты. Ведь все нормальные сотрудники говорят для начала, а потом уже если повторно, то дают розыск. А во поступили очень не красиво. Администрация, вот уже вторая жалоба где полиция получает больше прав, в том что они могу просто всех садить в тюрьму. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Ilya_Buze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Кто вам сказал,что я обязан предупреждать?Вы думаете,что один забегаете туда?Это делает каждый второй игрок Провинции,пока людей не начнёшь наказывать-они не поймут. Я действовал согласно уставу,выполняя все требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нету. На вашей видеозаписи видно, как вы проходите в помещение в здание УВД Приволжска а именно КПЗ. Напомни вам статью 2.16 УК РП, а именно... [2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД] По поводу предупреждение в ФЗоП ничего не сказано, тем самым сотрудник применил санкции по отношению к вам. Прошу вас изучить Уголовный Кодекс Республике Провинции что бы в дальнейшем не нарушать их. Спасибо за сигнал, всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Buze 4 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2020 Цитата Кто вам сказал,что я обязан предупреждать?Вы думаете,что один забегаете туда? Так вы начните сначала предупреждать, многие поймут. Сколько раз туда заходил и вообще ничего не делали, а вы сразу дали мне по голове и посадили, хотя по сути спокойно туда зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2020 Доброго времени суток. Вы нарушили статью 2.16 УК РП, находясь на территории у КПЗ. Да, сотрудники могли бы предупредить Вас, как-то оповестить, но ничего их это делать не обязывает - поэтому в этом никаких нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться