Перейти к содержанию
Jason_Barbaro

[ГУВД г. Мирный] [Maksim_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Jason_Barbaro

1. Ваш никнейм: Jason_Barbaro
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak
3. Суть жалобы: Нарушение законодательства Республики Провинция.Требую наказать сотрудника двумя строгими выговорами,так как на скриншотах 2 нарушения:КоАП и УАК РП.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IJL3u

Поделиться сообщением

Maksim Polyak

Здравствуйте многоуважаемый (нет) лидер ГИБДД Мирного. Штрафы собственно, были получены вне смены и оплатил я их также уже. Удар полицейского произошел при странных обстоятельствах - на меня напал гражданин без определенного места жительства, я  стал обороняться и позвал на помощь сотрудника МВД, там находился сотрудник ГИБДД-П, к которому я подбежал и попросил о помощи, на что он мне сказал - " не мои проблемы ", и я его случайно ударил (анимации удара даже не было). Если вам приятно сливать сотрудников таким образом, то специально для вас, я напишу заявление по собственному, если никто не против. Ожидаем ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
По поводу штрафов сотрудник получит выговор.
Так же не понятно с вашей стороны действие про пробивание штрафов у человека. Отыгровок в чате я не вижу, собственно если идти по рамкам РП, вы никак не смогли его пробить, а тупо прописали команду.
Насчет Розыска я бы попросил. Сотрудник предоставил запись: Клик 
На тайм-коде 2:10 видно, как сотрудник даже не попал по полицейскому, но ему дали розыск за удар. Тут же скорее я бы отнес это к багу игры.
В общем сотрудник получит выговор.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Сотрудник будет наказан.
Для меня самое странное, для чего Вы его пробивали.

С вердиктом лидера согласен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...