vovockha_2.5.0.9 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Moskovsky 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: Стрельба в городе с водительского места. Стрельба без отыгровок. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 9 июля, 2020 пользователем vovockha_2.5.0.9 Изменение ссылки на док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, Rodion_Olsen, на которого на данный момент написана жалоба. Обновите/отредактируйте ссылку, она не работает. Не могу перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. Не вижу нарушений от сотрудника. 1)Стрельбы в людном месте. 2)Стрельбы с водительского места. Р.S. разрешено стрелять с пистолета. Ожидайте ответа от лидера/следящего. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Ещё раз здравствуйте. Пересмотрев ваши доказательства, честно, не заметил там даже стрельбы. Машину вы убили самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте, комментарий сотрудника дан. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. На вашем видео видно как сотрудник один раз выстрелил в воздух, людного места там не было, в радиусе 100 метров. Стрельба с водительского места разрешена только с пистолет, но там и стрельбы по факту не видно. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2020 Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться