Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Royce Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Paul_Eliseev 3. Суть жалобы: Выдал орентировочный розыск по нон рп (пускай сотрудник предоставит, где он посмотрел мне в лицо по рп). Также перечитайте внимательно его отыгровки, в них имеется ошибка. Еще прикреплю условия для орентировочного розыска- https://imgur.com/a/vhO01SZ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8Sd4kc1 Изменено 9 июля, 2020 пользователем Royce Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте, на вашем Скриншот видно как я смотрю на ваше лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Paul Walker сказал: Здравствуйте, на вашем Скриншот видно как я смотрю на ваше лицо По рп? Покажите где вы отыграли рп взгляда в лицо. Также у вас ошибка в отыгровки, тоесть отыгровки не действительна,следовательно полная нон рп выдача. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Royce Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Royce Scaletta сказал: По рп? Покажите где вы отыграли рп взгляда в лицо. А где в условиях розыска это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Paul Walker сказал: А где в условиях розыска это написано? Это рп розыск,значит должны быть отыгровки. Думаю ничего сложного. Должны быть отыгровки по типу: me смотрит в лицо подозреваемого do Взгляд. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Royce Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 27 минут назад, Royce Scaletta сказал: Это рп розыск,значит должны быть отыгровки. Думаю ничего сложного. Должны быть отыгровки по типу: me смотрит в лицо подозреваемого do Взгляд. А где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. На скриншоте видно как вы сами смотрите в сторону сотрудника. Отыгровка по типу /me посмотрел на лицо - бред, ибо видимые действия отыгрывать не надо. 2. Неверная отыгровка - не понял о чём вы тут, поскольку отыгровка верная ( хватает даже обычной отыгровки рации). Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2020 43 минуты назад, Mikhail_Toporov сказал: [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. На скриншоте видно как вы сами смотрите в сторону сотрудника. Отыгровка по типу /me посмотрел на лицо - бред, ибо видимые действия отыгрывать не надо. 2. Неверная отыгровка - не понял о чём вы тут, поскольку отыгровка верная ( хватает даже обычной отыгровки рации). Ожидайте ответа следящих. Я смотрю в его сторону, а он? Он не смотрит, видимые действия. Также внимательно перечитайте, и увидите ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Royce Scaletta сказал: Я смотрю в его сторону, а он? Он не смотрит, видимые действия. Также внимательно перечитайте, и увидите ошибку Напомню вам о существовании такого понятия, как рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Mikhail_Toporov сказал: Напомню вам о существовании такого понятия, как рассинхрон. Я требую док-в со стороны сотрудника. А именно, где он смотрит в мою сторону и скриншот с моим нарушением, тоесть причиной выдачи розыска. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Royce Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2020 На ваших Док-ва видно как я вам кричал чтоб вы уежали, а вы что сделали ? правельно проигнорировали меня Вот Док-ва того что я смотрел на вас: https://yapx.ru/v/IJcnV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2020 Я мог посчитать, что это не мне, вы кричали уезжать,а я был пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2020 Доброго времени суток. На док-вах сотрудника видно, как он смотрит на Вас. Так же была отыгровка розыска. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться