Dmitriy_Beasts 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Crips 2. Никнейм сотрудника: Sofiya_Mondegard 3. Суть жалобы: Ехал на дальнобое, и прилетел штраф. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lA469dJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya_Mondegard 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Доброго времени суток! Я сотрудница ГИБДД г. Приволжск, Прапорщик Мондегард София Андреевна. Именно от моего имени вам подоспел прибыть штраф. Итак, патрулируя городом, я обнаружила ваш автомобиль, припаркованный в неположенном месте, а именно - на тротуаре, также без аварийной сигнализации - НАРУШЕНИЕ СТАТЬИ 12.19.4 (Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. ). *(ссылка на скрины: https://imgur.com/a/iRIuOvF ) Моей обязанностью было: обратить внимание и разобраться в ситуации. Сделала я всё как полагается, всё по-обыкновению, поработала с КПК и номерами вашего автомобиля. Но моей ошибкой было то, что по своей невнимательности, я выписала вам штраф в размере 5000 рублей, перепутав с другим пунктом статьи 12.19, но необходимо было 6000. В этом заключалась и заключается моя виновность. Безусловно, было бы лучше, если вы находились бы в тот момент в автомобиле, мы более точнее б обговорили данную ситуацию и ваше нарушение. Если же у вас имеются ко мне вопросы - я обязательно на них отвечу. SOFIYA_MONDEGARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я - Полковник Мондегард Родион Игоревич, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Данная сотрудница состоит во втором полке СБ, в котором именно я являюсь куратором. Ну, что же, приступим. Судя по вашей жалобе, я не могу понять ваших претензий. Цитирую: "Ехал на дальнобое, и прилетел штраф". Давайте я вам разъясню за что был выдан этот штраф. Вы нарушили статью 12.19.4КоАП, а именно, вы совершили стоянку на тротуаре. Также вот эта статья более подробно ниже. Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Сотрудница предоставила доказательства вашего нарушения. Вот они ниже. Ознакомьтесь. Доказательства: https://imgur.com/a/HfWgfMv Также доказательства от ее лица выписанного штрафа: https://imgur.com/a/JiNqTQt А теперь, давайте разберём ситуацию более подробно чтобы больше не возникало вопросов о проделанной сотрудницей работы. На доказательствах сотрудницы отчётливо видно то, как она достала из кармана КПК, ввела ваши государственные регистрационные знаки (номера вашего автомобиля) и на экране появился владелец автомобиля - Вы. Ну и последующие действия Софии были согласно уставным документам, а именно Кодексом об Административных Правонарушениях. Нарушений за сотрудницей не заметил, но есть один маленький нюанс. Сотрудница Вам выписала штраф в размере 5.000 рублей, хотя штраф должен составлять 6.000 рублей. Я не думаю, что вы очень расстроены тем, что Вам пришёл штраф на 1.000 тысячу меньше нежели это подразумевает статья 12.19.4КоАП. Это незначительное нарушение та и нарушением это не совсем корректно называть. Скорее всего, как и сказала сама сотрудница, - невнимательность. Каждый из нас человек и каждый имеет право на ошибку. Если у Вас еще остались вопросы, задавайте. С радостью отвечу. С уважением, Родион Мондегард. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Beasts 2 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте, снова это же парковка. Там машины всегда все паркуют когда идут на дальнобой работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Лидером ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов. С ответом моего заместителя солидарен, а, ознакомившись со всеми материалами, аспектами и прочими моментами в данной жалобе, нарушений со стороны сотрудницы Sofiya_Mondegard не заметил, однако, ей следует быть внимательней, дабы сумма штрафа в следующий раз соответствовала точь-в-точь той, которая указанна в уставном документе. Касаемо Вашего вопроса с парковкой, то Вы можете припарковаться не там, дабы не нарушать КоАП, а на придомовой территории, к примеру, у ларька, за домами. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Изменено 9 июля, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 С лидером солидарен. Дабы не получить штраф Вам следовало припарковаться, к примеру, во дворе дома, а не на тротуаре. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2020 Как понимаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться