Перейти к содержанию
Bealz

RP Биография Richard_Alverio

Рекомендуемые сообщения

Bealz

Фамилия: Альверио
Рост: 1.85 см.
Вес: 75 кг.
Дата рождения: 25 Апреля 1990 г.
Место рождения: Россия / Москва
Телосложение: Спортивное.
Увлечения: Карьерный рост, автомобили.
Семейное положение: Не женат.
Образование: Высшее техническое и Высшее юридическое образование.
Цвет кожи: Светлая.
Судимость: Отсутствует.
Вредные привычки: Курит.
Черты характера: Добрый, Адекватный, Весёлый.
Знание языков: Русский, Английский.
Национальность: Русский.
Место проживания: Республика Провинция / г. Волчанск.

Детство

Я родился в городе Москва - столица России в 1990 году. Моя мама была обычным учителем, а отец Ген. Директором Роскосмоса. В пять лет я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали, я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 1355. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и автоспорте, по которым я имею множество медалей. На моем счету более 135 медалей. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался два года. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру.

Юность

В 18 лет я поступил в Московский Государственный Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в каких-то кафешках барменом. Учился я также хорошо, и на третьем курсе я начал стажировку в IT-компании программистом. В 23 года я окончил Университет. В 24 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год, я остался на контрактной службе. Работая военным я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В 25 лет я переехал в Невскую область г. Волчанск из-за перенесения моей воинской части. Через некоторое время я ушёл из армии и устроился работать в ГУ МВД.

Взрослая жизнь (По сей день)

В 27 лет я получил звание Майор. И только через два года, когда мне уже было 28 лет по Приказу Президента указом № 199 от 10.05.2020 я получил звание Генерал и был удостоен Медали "Герой России" за заслуги перед родиной. В связи с этим мне выдали квартиру в г. Волчанск, и мои сотрудники подарили мне АЗЛК Святогор, который я никогда не забуду и не продам. Спустя месяц я ушёл на пенсию. 

Сейчас я самозанятый человек. Работаю на себя. Планирую получить высшее медицинское образование, накопить на машину мечты и наконец найти себе жену.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Принято. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...