Перейти к содержанию
Levon_Pradin

[ГУВД г. Невский] [Maxim_Olsen]

Рекомендуемые сообщения

Levon_Pradin

1. Ваш никнейм: Levon_Pradin
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Olsen
3. Суть жалобы: Опять здравствуйте меня повзяли потом розыск просто так дали и в итоге я взорвался а моего друга который хотел попросить денег за ремонт прострелили ему машину потом окружили ах да и стреляли если бы у него не было бронежилета его бы убило вы представляете просто так убить человека вы кого туда берете? Оленей каких-то...
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CP_R5-0cNPw

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]
Здравия желаю, 

Цитата

повзяли потом розыск просто так дали

1.Действительно ? - до этого вы сбили сотрудника ( меня ) -> представляли угрозу для жизни/здоровья сотрудников.

2.Далее вам давались неоднократные предупреждения не подходить вплотную к сотрудникам, но вы продолжали это делать.

3.Розыск вам уже был выдан за 2-й пункт + предупреждение, которое вы просто проигнорировали (2:00)

Ожидайте ответа сотрудников и затем решения следящих.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
4 часа назад, Levon_Pradin сказал:

3. Суть жалобы: Опять здравствуйте меня повзяли потом розыск просто так дали и в итоге я взорвался а моего друга который хотел попросить денег за ремонт прострелили ему машину потом окружили ах да и стреляли если бы у него не было бронежилета его бы убило вы представляете просто так убить человека вы кого туда берете? Оленей каких-то...

Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по городу Невского! Перейдем к жалобе...

Нарушений от сотрудника не вижу, также на вашем видео не наблюдаю того, как "вам просто так выдали розыск", а исходя из того, что жалоба на сотрудника Maxim_Olsen, можно сказать... Что розыск был выдан им?

Мой вердикт: недостаточно доказательств.

Ожидайте ответ лидера/следящих

Тему не поднимайте!

P. S. Пишу сюда, потому что был на том месте. И видел происходящее. 

Vladislav_Olsen.gif?extra=U0zLruTYmft9ffzxoxtPZwChfHgGwkJVOQOIp1iq-JK7Nc4fVuaZ9oDTIe8Pao21WjOZRxpO7WR3JpExo0IjXWrlHf26ozHFOACjobZ_F72l-QHfHRbpDDvlR2AkdivT5i8EqJJMtg_dEklb7gx08o1z

Изменено пользователем Vlad_Korchagin

Поделиться сообщением

Wayne_Lambert.
5 часов назад, Levon_Pradin сказал:

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником Максим Олсен, как сказали выше, на ваших доказательствах не видно того как вам был выдан розыск. Ждем ответа следящих.
Тему не поднимайте! 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Доказательств недостаточно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...