Levon_Pradin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Levon_Pradin 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Здравствуйте меня повзяла полиция просто так прострелила колеса сломали машину выдали просто так розыск а потом мой друг за меня заступился в него выстрельнули ничего что у него проблемы со здоровьем если бы у него не было брони его бы убили они вообще нормальные? его укачало в дороге ему дали пощечину и повезли дальше а потом машина перевернулось и... вы сами понимаете а потом наша машина в которой я ехал Ф90 водитель поехал по полям и взорвалась 2 машина вы кого туда берете? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CP_R5-0cNPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, данный сотрудник является сотрудником ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Доброго времени суток. Данный игрок является сотрудником ГИБДД г.Невский. Вам сюда. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться