𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vladimirov 3. Суть жалобы: дал розыск когда я попал в ДТП + еще нашёл меня по метке Браво! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IJDuY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Доброго времени суток,розыск был выдан по словам сотрудника ГИБДД о том что "ситуация ДТП закончена" и после розыска вы уехали,как я вас нашёл по метке интересный вопрос.... начнём с того что мы с напарником подъехали в конце к вашему дому где стояли 3-5 служебных автомобилей и куча сотрудников,вся ситуация сделана исключительно по РП и не откланялась от норм.Ожидаем вердикт старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 [Нач,УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору жалобы 1. Судя по вашим скриншотам, нельзя сказать с полной уверенностью, что в момент выдачи розыска, оформление ДТП ещё не закончилось. 2. Цитата еще нашёл меня по метке Браво! Не понял про какой именно момент вы здесь пишите, поскольку на скриншотах видно только то, как сотрудник просто заехал на парковку УВД Приволжска, где о вас спокойно могли доложить сотрудники УВД и заметить камеры. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 По поводу пункта 1 у меня имеются док-ва где сотрудник ГИБДД ответил на мой вопрос по поводу ДТП словами "закончили уже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) так-с ты думаешь самый умный да я могу предоствить скрины что админ тп-хнулся ко мне домой и потом я сдался нет ты пишешь ЖБ панимаю 4 часа назад, Maksim Vladimirov сказал: Изменено 9 июля, 2020 пользователем 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) На рассмотрение. Изменено 9 июля, 2020 пользователем DaniiI_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2020 Доброго времени суток. Уточните пожалуйста вопрос, что именно Вы хотите от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2020 Данил дело в том ты забыл что ты ко-мне тпнулся и мы начали разговаривать 20 мин! ХОЧУ слышать за что дали 11 укрп? (Сорри если не так на писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте 11 УАК был выдан вам за удар сотрудника ГИБДД как вы выразились "я его мкшнул" так как у нас мк не откатывается вам была выдана эта статья,ещё вопросы имеются? Изменено 11 июля, 2020 пользователем Maksim Vladimirov добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2020 Видимо у Вас нет вопросов. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться