Kirill_Nordov 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Yolkin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Yshkov 3. Суть жалобы: 1. 5-29 ВПФ (7 УАК РП) 2. 6.1.4 ВПС (Офф от РП) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/M2xn20Idwen Изменено 10 июля, 2020 пользователем Kirill_Yolkin Указал верный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Milka 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте, я лидер ОКБ г.Мирный. Данный сотрудник не работает в ОКБ г.Мирный. Ожидайте ответа ЗГС/ПГС/ГС. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте! Я помощник Главного следящего за МЗ. Данный сотрудник не работает в ОКБ. Вопросы еще имеются? По данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Из какого города он тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Данный сотрудник работает в ЦГБ г.Невский. Вопросы по данной теме остались? Изменено 9 июля, 2020 пользователем Dmitriy_Solist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 Последний,я могу изменить жалобу на Невский или писать новую? Это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Я изменил город. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Kirill_Yolkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2020 Напишите новую жалобу, указав верные данные о сотруднике(ник, город). Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться